Иван Краснов » Новости

Наружная реклама и широкоформатная печать - доступно, быстро и недорого

Иван Краснов9 марта, 20:39

Как предложить услугу или товар для того, чтобы привлечь будущих возможных покупателей? Популярными и ультрасовременными вариантами наружной и внутренней рекламы являются световые панели следующих разновидностей:

Акрилайт. Прозрачная конструкция из акрилового оргстекла, содержащая выгравированную информацию, подсвеченную с торца. Свечение панели осуществляется за счёт того, что световые лучи, проходящие через акриловое оргстекло, преломляются в местах нанесения, и изображение или текст начинает светиться;

Фреймлед. Световой короб, оснащённый акриловым оргстеклом, который имеет светодиодную подсветку. Конструкция фреймледа позволяет оперативно менять изображение. Подобный вид световой панели обладает собственной клик-системной алюминиевой рамкой. Кроме этого, такой постер может быть даже двусторонним;

Кристалайт. Главное отличие от аналогов - отсутствие обрамления. Можно встретить в местах продаж, кафе-барах, различных магазинах и т.д. Кристолайт - сверхтонкая световая панель, которая отличается от других видов интерьерной рекламы экономичностью и наличием постера.

Вам необходимы световые короба в Москве (Бутово) и области? Обращайтесь в компанию "PLAY-PRINT", которая специализируется на изготовлении и размещении рекламы. 7 лет сотрудничества с отечественными и зарубежными партнёрами, крупными холдингами и корпорациями позволили компании получить главное преимущество - богатый опыт и уникальную креативность!

Кроме того, не стоит забывать, и ещё об одном надёжном и эффективном способе привлечения целевой аудитории - мобильных стендах. Широкое распространение стенды нашли на выставках, презентациях и во время проведения акций. Распространённые подвижные конструкции, которые реализует наша компания - это, первым делом:

Ролл-ап. В сложенном виде напоминает обычный рулон обоев, его удобно транспортировать и хранить длительное время;

Буклетницы - конструкция, которая, в первую очередь, предназначена для размещения множества рекламно-полиграфических материалов.

Мобильные стенды - универсальные конструкции, способные располагать информационный материал как в горизонтальном, так и в вертикальном расположении (кроме того, сама конструкция стендов позволяет менять угол наклона).

Если Вы хотите обратиться к нам, то просто можете перейти в раздел под названием "контакты" - там представлены номера телефонов, ICQ, Skype, адрес электронной почты и другие варианты связи. Обращайтесь!


Печать