Сергей Владимиров » Новости

Сервис KĀLO™ от Kymeta и Intelsat способен совершить революцию

Kymeta, - компания, выполняющая обещание обеспечить глобальную мобильную связь, и Intelsat S.A. (код NYSE: I), оператор первой в мире глобализированной сети, объединили свои усилия, чтобы создать новый революционный спутниковый сервис, простой в приобретении и использовании. Новый сервис KĀLO, который станет доступным в третьем квартале 2017 года, представит упрощённый способ приобретения и продажи услуг связи клиентам и секторам, неохваченным или необеспеченным на сегодняшний день наземными сетями. KĀLO изменит процедуру приобретения спутниковых сервисов конечными пользователями, интеграторами и провайдерами, поскольку его продажа будет осуществляться тем же способом, что и обычные услуги мобильной связи. 

В сочетании с подсистемными антенными модулями (ASM) Kymeta mTennau7  и полностью интегрированными терминалами KyWay  KĀLO обеспечит простое и гибкое спутниковое соединение для нужд как фиксированной, так и мобильной связи, тем самым помогая преодолевать коммуникационные барьеры. KĀLO будет представлять собой комплексное сетевое решение, позволяющее раскрыть потенциал быстро развивающихся вертикальных секторов, исторически недополучающих поддержку, - включая рельсовый транспорт, энергетическую отрасль, Интернет вещей, службы экстренного реагирования, автобусы и т.д.

«Сегодняшние услуги спутниковой связи приобрести нелегко, - отметил д-р Натан Кундц (Nathan Kundtz), основатель, президент и главный исполнительный директор Kymeta. - И особенно это касается перехода между различными мобильными платформами. Универсальная глобальная телекоммуникационная сеть Intelsat, объединяющая широколучевые и высокопроизводительные спутники направленной передачи Intelsat EpicNG, в сочетании с гибкостью нашей технологии пользовательских терминалов произведут настоящий переворот в этой сфере. Сервисы KĀLO без проблем переносятся между этими спутниками и продаются в виде простых, гибких хорошо знакомых нам гигабитных пакетов». 

«Kymeta и Intelsat разделяют общую уверенность в том, что оптимизированная экономическая составляющая и упрощённый доступ являются жизненно необходимыми для создания новых и быстро развивающихся приложений, и KĀLO решает обе этих задачи в едином сервисе, - прокомментировал Стивен Спенглер (Stephen Spengler), главный исполнительный директор Intelsat. -  Разработанная Kymeta технология mTenna совершает революцию в алгоритмах доступа и использования мобильной спутниковой связи, а с помощью KĀLO клиенты получат упрощённый доступ к глобализированной спутниковой сети Intelsat и управляемой сервисной платформе IntelsatOne Flex, обеспечивающим безопасную и высокоскоростную связь. Вместе Intelsat и Kymeta смогут занять твёрдые позиции для выполнения взятого на себя обязательства, заключающегося в предоставлении быстрой, доступной мобильной широкополосной связи для людей, ведущих активную жизнь».

Kymeta работает над обеспечением мобильной связи там, где раньше её не было, предоставляя упрощённые и легкодоступные спутниковые сервисы на базе глобальной спутниковой сети Intelsat. KĀLO совершает революцию в сфере спутниковых сервисов, изменяя сам способ коммуникации в мобильном мире: радикальное упрощение - вы платите только за то, что используете; простота в использовании и приобретении услуг связи; комбинируется с терминалом Kymeta KyWay или антенным модулем mTennau7; полное глобальное покрытие; привычные пользователям пакеты услуг передачи данных; гибкие практичные решения.


Печать