Химия Онлайн » Новости

«Коррекс» расширил производство полимерной упаковки

Химия Онлайн17 марта, 16:50

Компания «Коррекс» 15 марта открыла в Арамиле новое производство полимерной упаковки с безотходной технологией. Инвестиции составили порядка 60 миллионов рублей, создано 40 новых рабочих мест, говорится в сообщении администрации Свердловской области. Упаковку изготавливают из полистирола методом термоформования. По словам директора «Коррекса» Александра Викторова, это вторая после Екатеринбурга площадка расширяющегося предприятия.

«Для нашего производства выбран именно этот муниципалитет, потому что, во-первых, для нас он удобен географически, так как наши рынки сбыта находятся, в основном, в направлении Тюмени и Челябинска, во-вторых, городскими властями здесь создана хорошая среда для предпринимателей. Нам помогают разрешить вопросы с сетями - газовиками, электриками, это очень важно потому что мы энергоемкое производство и нам не обойтись без такого рода взаимодействия», - рассказал руководитель предприятия.

Фирма «Коррекс» (Екатеринбург) занимается производством пластиковой упаковки с 1994 года. Компания производит различные виды упаковки и тары методом термоформования на собственной производственной базе. В ассортименте компании упаковка для кондитерских изделий, упаковка для пищевых продуктов и промышленных товаров.

http://www.himonline.ru/n/5547C
Источник: Химия Он-Лайн

Печать