Промышленные выставки » Новости

«Газпром» примет участие в Международной нефтегазовой выставке ADIPEC в Абу-Даби

В ноябре в ОАЭ состоится международная выставка-форум компаний нефтегазовой индустрии. Наряду с «British Petroleum», «Exon Mobil» и «Total», участником мероприятия станет российский «Газпром».

С 13 по 16 ноября в Объединенных арабских эмиратах состоится Международная выставка компаний нефтегазовой промышленности ADIPEC-2017. Одним из участников выставки станет «Газпром», в связи с чем компания объявила тендер на оказание услуг по созданию экспозиции. Заказчиком и организатором закупки выступает ООО «Газпром ЭКСПО». Способом определения подрядчика указан открытый конкурс – подача заявок продлится до 16 августа. Подведение итогов запланировано на 25 августа. Максимальная сумма, которую может получить исполнитель договора, составляет 16,6 миллионов рублей.
По уточнению представителей сайта spb.initpro.ru, мероприятие будет проходить в городе Абу-Даби. Участие в выставке примут представители таких крупных международных компаний как «Exon Mobil» , «Total», «British Petroleum», «Eni» и другие. Участниками выставки станут представители стран-членов ОПЕК – объединения экспортеров нефти Ближнего Востока. В задачи исполнителя контракта войдет организация открытой презентационной зоны, зоны ожидания и двух переговорных комнат – большой и малой. Презентационные материалы о компании будет демонстрироваться на вмонтированной видеостене. Помимо этого, подрядчик обязан привлечь к работе технический персонал – двух стендистов со знанием английского языка, IT-специалистов и помощников для организации кофе-брейков.

Источник: «ИнитГрупп»

Печать