Сергей Владимиров » Новости

Газоанализаторы VT650 и VT900 от Fluke Biomedical демонстрируют высочайшую точность

Сергей Владимиров12 января, 23:50

Компания Fluke Biomedical представила газоанализаторы VT650 и VT900 с полным комплексом функций для одноканального анализа воздушного потока, что значительно ускоряет процесс тестирования. Устройства VT650 и VT900 обеспечивают высочайшие среди всех конкурентов на рынке показатели точности и надёжности при анализе газового потока и тестировании дыхательного медицинского оборудования, включая различные типы вентиляторов, расходомеров, датчиков давления, анестезиологических аппаратов и прочих приборов.

Модель VT650 характеризуется полнодиапазонным каналом для воздушного потока со скоростью В±300 литров в минуту (л/м) со встроенными функциями измерения уровня кислорода, температуры и влажности. Устройство, разработанное и протестированное на соответствие всемирно известным калибровочным спецификациям Molbloc-L, гарантирует согласованность с международными нормативными стандартами и отлично подходит для удовлетворения базовых потребностей в тестировании вентиляторов и газовых потоков.

Модель VT900 обладает теми же функциями и простой в эксплуатации, что и VT650, и дополнительно обеспечивает возможность ввода с внешнего ТТЛ-триггера, а также специальные отверстия сверхнизкого потока и давления для высокой точности измерений при тестировании в условиях критически низкого объёма и давления - например, в анестезиологических аппаратах и расходомерах.

При помощи VT650 и VT900 биомедицинский технический персонал может: экономить время и избегать ошибок при работе с настраиваемыми профилями тестирования, а также в процессе записи данных во встроенную память; избегать путаницы и гарантировать точность измерений в одноканальном полнодиапазонном воздушном потоке; сокращать продолжительность тестирования благодаря встроенным датчикам, автоматически измеряющим влажность, температуру и уровень кислорода, одновременно компенсируя атмосферное давление и влияние окружающих условий; с лёгкостью транспортировать и хранить малогабаритные (3,6 фунтов/1,6 кг) комплексные устройства, не требующие установки дополнительных модулей для проведения различных анализов; получать быстрый доступ к опциям меню, просматривать и интерпретировать результаты с расстояния до шести футов (1,8 метров) при помощи большого и понятного семидюймового сенсорного экрана. Результаты тестирования могут отображаться в виде цветных графиков в режиме реального времени, а общий пользовательский интерфейс обеспечивает простоту в управлении; устройство способно работать полноценный восьмичасовой рабочий день на одном заряде батареи.

Большой объём встроенной памяти анализаторов позволяет сохранять сведения о настраиваемых профилях одновременного тестирования нескольких медицинских устройств без необходимости в переносе данных между различными профилями. Данные просто записываются и сохраняются в памяти устройства, что значительно экономит время. По окончании анализа сохранённая информация может передаваться по USB-порту на ПК, а результаты тестов - загружаться в системы СMMS для дальнейшего документирования и отчётности.


Печать