Грузия с древности славилась своими кулинарными достижениями. Доброжелательный и гостеприимный народ этого благодатного края всегда был рад доброму гостю, которого угощали щедро и непременно вкусно. В
Грузинская кухня, как известно, не стремится к остроте своих блюд, в ней нет резкости. Используемые пряности и специи при приготовлении блюд отличаются ароматностью. Все разнообразие соусов, подливок и заправок создано для того, чтобы любое блюдо благоухало и разжигало аппетит. Немыслима грузинская кухня без сыров, овощной стол также полон разнообразия. Пряные травы – не просто украшение стола – это необходимый элемент кухни. А главными и интереснейшими в Грузии считаются мясные блюда. Они могут быть приготовлены из разного мяса. Это и свинина (мужужи), и баранина (чанахи), и говядина (харчо), и домашняя птица (чахохбили). В меню ресторана «Георгиевское Подворье» раздел «Мясные блюда» занимает особое место. Вам стоит попробовать оригинальные блюда «Мадам Бавари», «Оджахури», мясо по-деревенски - они изготовлены в специальной грузинской посуде «кеци», и многие другие блюда, которые вызовут у вас не меньший интерес. Попробуйте и удивительно вкусный шашлык.
В ресторане Вам предложат
Попробуйте также лучшие сорта вин! Ощутите аромат и благоухание цветов, впитайте все яркие краски винных букетов!
В ресторане грузинской кухни "Георгиевское Подворье" всегда на первом месте будут стоять чувство уважения и признательности своим гостям, которых окружат заботой и вниманием, согреют теплотой своей души!