Метриум Групп » Новости

Новости проектов от «Метриум Групп»: 132 этажа за 2 года в ЖК «Пресня Сити»

пресс-релиз
Метриум Групп12 октября, 19:42

Компания «Метриум Групп» сообщает, что в ЖК бизнес-класса «Пресня Сити» досрочно завершены монолитные работы во всех трех 44-этажных башнях. Строительство проекта ведется с опережением на квартал. Девелоперы проекта – Coalco и MR Group, финансовый партнёр – ВТБ. Партнер по реализации – «Метриум Групп».  

В ЖК «Пресня Сити», расположенном в престижном Пресненском районе всего в 4 км от Кремля досрочно завершены монолитные работы. В общей сложности за два года было возведено 132 этажа в трех башнях. Девелопер приступил к внутренним работам по устройству межкомнатных перегородок, штукатурке стен в местах общего пользования, монтажу воздухопроводов и систем коммуникаций. В подземной части зданий идет строительство перегородок, заливка стяжки, а также шпаклевка. Параллельно с внутренними работами в «Пресня Сити» монтируются оконные блоки и фасады. На сегодняшний день общая стадия строительства опережает изначально запланированный график на 2-3 месяца, в зависимости от типа работ.

По итогам 3 кв. 2017 года в «Пресня Сити» реализовано уже более 60% предложения. Стоимость однокомнатных лотов начинается от 8,69 млн рублей (42,2 кв.м), двухкомнатных – от 13,94 млн рублей (68,1 кв.м), трехкомнатных – от 19 млн рублей (84,5 кв.м). Цены указаны без учета скидки 3% при 100% оплате или кредите. Помимо ипотеки от 9% (АИЖК) также действует беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при первоначальном взносе от 50%.

«Несмотря на то, что строительство панельных домов считается самым быстрым, при грамотной организации процесса девелопмента, монолитные здания также могут возводиться высокими темпами, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Проекты MR Group – лучшее тому подтверждение. Например, покупатели сразу в двух его московских новостройках –ЖК «Фили Град» и «Водный» –получили ключи от квартир и апаратментах раньше заявленного срока на полгода и квартал соответственно. «Пресня Сити» – один из самых ярких в центре столицы. Причем жилой комплекс интересен не только для собственного проживания, но и получения пассивного дохода. Ведь именно Пресненский район показал наиболее высокий прирост арендной ставки за последние полгода (+6%) и вошел в пятерку районов Москвы с самой дорогой арендной ставкой».

Источник: Метриум Групп
Прикреплённые файлы:

Печать