Российская недвижимость / Жилая недвижимость » Новости

Три дома "СУ-155" введены в эксплуатацию в Нижнем Новгороде

Три жилых дома ГК "СУ-155" введены в эксплуатацию в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба банка "Российский капитал", который отвечает за достройку объектов проблемного застройщика.

Квартиры в домах на улице Генерала Штеменко купили 305 дольщиков, в ближайшее время они получат ключи от квартир. Застройщиком объектов выступила входящая в ГК "СУ-155" компания "Нижегоркапстрой".

Как пояснили в пресс-службе, ввод этих домов был запланирован на 2018 год, однако темпы строительства удалось ускорить. На завершение работ "Роскап" направил 902,23 млн рублей.

"Кроме того, в настоящее время близится к завершению итоговая проверка дома по адресу: Канавинский район, ул. Украинская, мкрн. Первомайский, корп.5. До конца декабря корпус планируется ввести в эксплуатацию. Таким образом, проблема обманутых дольщиков "СУ-155" в Нижегородском регионе будет полностью решена в этом году", — пояснили в пресс-службе.

Ранее в "Российском капитале" заявили, что в следующем году останется достроить менее 30 домов "СУ-155". Уже к лету проблема обманутых дольщиков компании может быть полностью решена.

Источник: Интерфакс
Просмотров: 16

Печать