Иван Краснов » Новости

Cтевия крымская польза и вред

Иван Краснов5 февраля, 14:23

Интересует стевия купить цена? Медикаменты и фиточаи, в состав которых входит стевия, обрели признание докторов со всего земного шара. Действительно, листья этого крымского растения имеют уникальные лечебные свойства, аналогичных которым нет в "современной" медицине и фармакологии. Помимо того, это крымское растение совершенно безвредно и не обладает определёнными противопоказаниями к употреблению. Приобрести качественные медикаменты и препараты вы можете в нашем интернет-магазине - уверены, наши цены приятно удивят вас!

Основной компонент всех видов лекарств, целебных чаев и другой продукции - травяной экстракт стевии. Мы занимаемся выращиванием лечебной травы в самом центре крымского полуострова - Бахчисарайском районе, известном собственной поразительной экологией. Процессы культивации и выращивания тщательно контролируются, после чего все растения проходят отбор. Для изготовления медикаментов (лекарственных средств) мы применяем самые лучшие листья стевии, созревшие в районах Крыма с мягким климатом - уже собранные и высушенные растения содержат в себе:

- эфирные масла;

- большое содержание минералов (марганца, кальция, кобальта и других микроэлементов);

- целый комплекс витаминов природного происхождения;

- аскорбиновую и никотиновую кислоту, каротиноид (C40H56), группа фенольных соединений растительного происхождения.

В случае, если вам нужна высококачественная крымская стевия, купить ее вы можете прямо в режиме онлайн! На нашем сайте представлен обширный каталог продукции, которая производится в Крыму. Список наших предложений регулярно пополняется - при этом стоимость действительно качественных препаратов и других товаров из стевии выгодна для всех клиентов! Оформляйте заказ в режиме онлайн прямо на сайте, укажите удобный способ оплаты и доставки в ваш регион России - мы с удовольствием проконсультируем вас по всем интересующим вопросам!

Вся продукция изготавливается по общероссийским стандартам качества. Наша компания имеет все необходимые лицензии и разрешения на производство медикаментов и товаров общего назначения из крымской стевии. Подобная продукция очень часто употребляется людьми, страдающими сахарным диабетом, но может также использоваться и для общей профилактики организма - на упаковке продукции приведены важные советы к употреблению, которые составлены опытнейшими докторами. Чтобы уточнить любые интересующие вас вопросы, а также получить консультации по оформлению заказа и доставки вы сможете связаться с нами в любой удобный момент - контактная информация представлена в категории с одноимённым названием. Ждём ваших обращений!


Печать