Блог » Новости

Дагестанский камень по низким ценам

Блог Иван Иванов7 февраля, 23:20

Создавая интерьер помещений нашего здания, мы обязаны продумать все без исключения детали. В том числе и те из них, что на 1-ый взгляд могут показаться несущественными, но при том подобраны неправильно, могут сильно ухудшить вид помещения. В этом направлении привлекательными смотрятся элементы, которые обладают высокой универсальностью, и созданный из камня наличник – 1-ин из данных составляющих.
Кроме того сейчас наличники из камня можно приобрести в Краснодаре по очень незначительным расценкам. Речь идет о высококлассном дагестанском камне, имеющем отличное качество и привлекательный внешний вид. Не менее высоким считается и качество исполнения наличника, это наглядно показано на фотографиях, представленных на сайте компании «Камень-Фасад», к тому же на странице http://kamenfasad.ru/pilyastra/ имеется Пилястра по доступной цене.
Отчего же именно гранит, а не древесина или пластик? Конечно, крайние варианты легче в монтаже и дешевле, однако они никогда не сумеют так существенно облагородить дизайн помещения, как гранит высокого уровня. Привлекают и эксплуатационные характеристики данных изделий, они в состоянии выдержать значительное воздействие природы и не утрачивают своего вида даже спустя многие десятилетия применения. Ну а дизайн данных изделий достаточно универсален, и позволяет применять их не только в классических, но и в самых различных интерьерах.
При этом в компании «Камень-Фасад» наличники и прочие изделия внутренней и наружной отделки делаются не только из естественного, однако и из искусственного материала, имеющего не менее высокие визуальные и рабочие характеристики. Все сырье, привезенное не только из Дагестана, но и из других городов Кавказа, имеет только высокое качество, а процесс изготовления постоянно контролируется.

Источник: fasadc

Печать