Зерно Он-Лайн / PR в сельском хозяйстве » Новости

AGCO-RM представляет тракторы Valtra и Massey Ferguson для работы в специальном сегменте

Москва, 28 февраля 2018 года, – AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», представляет сильные и маневренные тракторы Valtra и Massey Ferguson, предназначенные для выполнения специализированных работ в аэропортах, коммунальной сфере, при обслуживании и обустройстве дорог и заготовке леса.

 

Универсальные тракторы Valtra серий  N4 и T4 и Massey Ferguson MF 6713 оптимальны для выполнения коммунальных работ, для ремонта и обслуживания дорог, лесного хозяйства. Особые характеристики позволяют машинам эффективно решать задачи в этих и многих других специализированных сегментах. Тракторы могут работать круглогодично, в любых условиях эксплуатации. Они агрегатируются с любым навесным оборудованием и обладают оптимальным соотношением цена-качество.

Massey Ferguson 6713 – трактор средней мощности, первый представитель глобальной серии Massey Ferguson на российском рынке. С 2016 года он производится на площадке AGCO-RM в городе Голицыно Московской области. Область применения трактора не ограничивается сельским хозяйством: возможность оснащения фронтальным погрузчиком и передним навесным оборудованием позволяет покупателям комплектовать машины по индивидуальным требованиям для выполнения специализированных работ любой сложности. Большинство опций, таких как фронтальный погрузчик, механизм передней навески и пневматическая тормозная система, устанавливаются на заводе, что является гарантией качества и безопасности. Massey Ferguson 6713 доступен для заказа по привлекательной цене на специальных условиях.

Инновационные технологии Valtra для работы с лесом

 

Во время заготовки леса, а также очистки территорий для нужд энергетических и дорожных предприятий машины работают в наиболее экстремальных и жестких условиях. Уверенную эксплуатацию трактору Valtra обеспечивает защита топливного бака, узлов и агрегатов трансмиссии, усиленный каркас кабины, прочные шины премиум-класса Nokian Forest Rider и другое специальное оснащение.

Высокий клиренс и уникальные конструктивные решения выделяют тракторы серии N4 и T4 среди конкурентов. Бесступенчатая трансмиссия CVT в специальном исполнении позволяет работать на скоростях от 20 м/ч с максимальной мощностью на ВОМ (вал отбора мощности). При кратковременных пиковых нагрузках опция SigmaPower автоматически увеличивает мощность двигателя и позволяет оператору продолжить работу без потери в производительности. В экстренных условиях работает защита механизма вала отбора мощности, предотвращающая поломку узла.

Реверсивный пост управления TwinTrac трактора Valtra T4 позволяет управлять оборудованием при движении задним ходом. Для начала работы оператору требуется привести основную рулевую колонку в вертикальное положение и повернуть кресло на 180 градусов. Применение TwinTrac позволяет использовать технический потенциал трактора Valtra T4 во время работы в лесу максимально эффективно. Высокая маневренность трактора во время движения задним ходом экономит время и позволяет работать даже на самых труднодоступных участках леса.

Защищенная кабина с панорамным остеклением и системой микроклимата обеспечивает оператору прекрасный обзор и комфорт при работе на пересеченной местности. Большой остекленный люк в крыше удобен при активной работе с навесным оборудованием, а минимальное количество слепых зон повышает безопасность работ. Тракторы серии T4 и N4 отличаются особой надежностью, качеством и производительностью, необходимыми для эффективной работы в лесной, энергетической, дорожной и других отраслях.

 Строительство, обслуживание и уборка дорог c MF 6713

 

Надежный, универсальный и маневренный MF 6713 был разработан с учетом особенностей работы в коммунальном сегменте и прекрасно подходит для всесезонной уборки и обслуживания дорог. Опционально устанавливаемая передняя навеска и ВОМ позволяют совмещать трактор с такими видами навесного оборудования как фронтальная косилка и фронтальный шнеко-ротор, что значительно повышает эффективность коммунальных работ в сравнении с обычным колесным трактором. Гидравлическая система производительностью 98 л/мин дает MF 6713 возможность работать со специальными манипуляторными косилками для кошения травы на обочинах и склонах дорог, а также за барьерными ограждениями.

Работа с такими высоконагруженными агрегатами как мульчер при расчистке придорожных территорий требует поддержания максимальной мощности ВОМ при движении на скорости ниже 500 м/ч. Ходоуменьшитель трактора MF 6713 обеспечивает скорость движения от 140 м/ч и максимальную мощность на ВОМ. Для надежной работы с мульчером на трактор MF 6713 дополнительно устанавливается металлическая защита топливного бака, днища и кабины, что значительно снижает риски поломок и простоев. В напряженный зимний период MF 6713 в сочетании с разнообразным снегоуборочным оборудованием способен  эффективно справиться с уборкой снега с дорожного полотна, не уступая погрузчикам и другой специальной технике.

Манёвренные помощники в аэропорту

 

Надежность и способность выполнять работу даже в самых сложных погодных условиях – отличительная особенность тракторов Valtra, которую по достоинству оценили технические службы крупных аэропортов многих стран мира, в том числе России. Тракторы Valtra N4 и T4 агрегатируются со всеми видами специального оборудования для передних и задних навесных устройств машины. Например, возможна установка плуга Vammas для очистки взлетно-посадочных огней.  В летнее время высококлассная трансмиссия PowerShift и мощная гидравлическая система позволяют использовать тракторы в качестве тягача или универсальной коммунальной машины. 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (www.agco-rm.ru) – совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие предлагает полный спектр техники для сельхозработ и специального сегмента и осуществляет дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger на мощностях завода «ГОЛАЗ».

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

О корпорации «Русские машины»

Корпорация «Русские машины» (www.rm.ru) – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой»  и другие.

 

Контакты для СМИ:

Елена Швецова

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_Press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

Источник: AGCO-RM

Печать