MetalTorg.Ru / PR в металлургии » Новости

Металлоинвест запустил электронный каталог продукции

пресс-релиз

Металлоинвест - ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа (ГБЖ) на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, запустил электронный каталог products.metalloinvest.com. Электронная площадка позволяет ознакомиться с сортаментом продукции, выпускаемой предприятиями Компании, и отправить онлайн-заявку на покупку товарной партии в службу продаж.
Каталог доступен на русском и английском языках. В нем содержится подробная информация о наиболее востребованных позициях продуктовой линейки Металлоинвеста. Детализация товарных предложений позволяет потенциальному клиенту всесторонне оценить преимущества производимой продукции: представлены сведения о размерах, химическом составе и механических свойствах и минимальном объеме заказа. Помимо представления основных характеристик и потребительских свойств, потребителю также доступны наглядные примеры упаковки и маркировки, видео производства ряда товарных групп, а также информация о применении продукции в различных отраслях промышленности.
Пользователям каталога также обеспечен быстрый доступ к документам системы менеджмента качества, системы охраны труда и промышленной безопасности, системы энергоменеджмента, системы экологического менеджмента и сертификатам соответствия продукции предприятий Компании российским и международным стандартам.
Адаптация каталога под мобильные и планшетные устройства позволяет сформировать запрос коммерческого предложения, связаться с представителем службы продаж или задать вопрос онлайн.
«Электронный каталог выводит взаимодействие с нашими клиентами на новый уровень, - комментирует Первый заместитель генерального директора - Коммерческий директор УК «Металлоинвест» Назим Эфендиев. – Он позволяет потребителям оперативно получать необходимую информацию о продукции и размещать заказы в онлайн-режиме. Каталог будет способствовать привлечению новых потребителей и продвижению продукции Металлоинвеста на российском и зарубежных рынках»

Источник: Металлоинвест

Печать