Иван Флорс » Новости

Возможно ли заработать на инвестициях в hyip?

Иван Флорс16 апреля, 21:23

Мечта заработать много и быстро не оставляет многих пользователей интернета. Но существуют ли в реальности варианты, которые дают возможность очень быстро обогатиться? Постараемся разобраться в данных понятиях. Если говорить в общем, то интернет это замечательная площадка для получения прибыли, это не подлежит сомнению. Профессионалы в определенных сферах замечательно зарабатывают, при этом самостоятельно решают, когда им работать и сколько. Но что делать, если вы не вебдизайнер, программист или копирайтер? Возможно ли заработать, не имея специализированных умений? На самом деле, имеется несколько вариантов и большая их часть связана с определенным риском.

Рассмотрим, например, казино. Назвать, это видом заработка вы можете только с сильной натяжкой. Все дело в том, что риск проиграть абсолютно все огромен, тем более если речь идет о российских площадках. В большинстве случаев ими управляют мошенники и выигрыши они не выплачивают. Значительно более реальней заработать через hyip проекты. По своей сути, это финансовые пирамиды, которые по легенде принимают финансовые вложения. Да, по сути правильно, однако привлеченные деньги не принимают участие в поддержке реальных проектов, а используются для выплаты участникам стоящим выше.

Ориентировочно хайп-проект живет примерно год, может закрыться в любое время. Но тот, кто начинает участие в самом начале, практически не рискует ничем, и может отлично подзаработать. Каждый день начинают существование десятки новых инвестиционных проектов и такое же количество заканчивают существование. Чтобы не запутаться и разумно вложить деньги, советуем заглядывать сайты, которые собирают информацию о хайпах, там же найдете обзор хайп проектов. Здесь вы сможете узнать, куда вообще не надо соваться, а какие существующие проекты в данный момент исправно платят.

При правильном подходе на такого рода инвестициях вы сможете заработать, однако не надо отдавать туда деньги, одолженные у товарища или взятые в кредит. Ведь всегда есть вероятность того, что вы все потеряете. Также стоит помнить, что чем выше процент для вклада, тем больше риска. Гораздо дольше всех проживают проекты, которые обещают 40-60% годовых. Советуем избегать проектов, где точно такие же цифры обещают за месяц!


Печать