MetalTorg.Ru / PR в металлургии » Новости

Дмитрий Коломыцын назначен директором по связям с инвесторами и рынкам капитала Группы НЛМК

пресс-релиз

Группа НЛМК, международная сталелитейная компания, сообщает о назначении директором по связям с инвесторами и рынкам капитала Дмитрия Коломыцына, который ранее занимал должность руководителя направления дирекции по стратегическому развитию.
Сергей Тахиев, ранее работавший на позиции директора по связям с инвесторами Группы НЛМК, принял решение продолжить профессиональное развитие в другой компании.
Биография Дмитрия Коломыцына
     Дмитрий Коломыцын работает в Группе НЛМК с 2016 года. В дирекции по стратегическому развитию Дмитрий занимался разработкой нового этапа стратегии компании, а также оценкой эффективности проектов органического роста и M&A. До перехода в Группу НЛМК Дмитрий работал стратегом по операциям на товарно-сырьевых рынках «Сбербанка КИБ», занимался финансовым и фундаментальным анализом горно-металлургического сектора СНГ и стального сектора Европы в Morgan Stanley. Работал в Канаде, Англии и России. Закончил Казахскую государственную академию управления (банковское дело) и школу бизнеса Джона Молсона Университета Конкордия (Канада). Магистр научного администрирования, дипломированный финансовый аналитик, имеет международную степень CFA.

Источник: Группа НЛМК

Печать