Марина Вега » Новости

facebook Яна Ганник

Марина Вега5 июля 2018 г., 14:08

На днях в Инете появилась новость, что специалистов крупнейшего банка Российской Федерации не допустили в Киев. В столице планировались осуществить бизнес-встречи, которые потребовалось отменить. Об этом на своей страничке в ФБ рассказала вице-президент финансового учреждения «Открытие» — директор по маркетингу финансового заведения «Точка» (входит в «Открытие») Яна Ганник. Кстати, банк точка отзывы возможно почитать на настоящем интернет-портале – «znak.com».

Как рассказала Яна, 4 апреля, она с тремя коллегами поехали в столицу Украины, на бизнес-встречу. У женщины и ее коллег имелись вся разрешительная документация. К тому же была сторона принимающая, пригласившая работников банка в Украину. Однако это не помогло участникам попасть в страну. Их повстречали в аэропорту и повелели куда-то пройти. При этом причин для задержания не имелось.

Был продолжительный допрос, после этого на Яну и ее коллег составили протокол, и их заставили вылететь назад в Российскую Федерацию. Яна с соратниками ожидала в аэропорту два дня, в холоде и фактически без пищи. Потом, их направили домой, за свой счет.

Яна помнит про подобный случай, как про кошмарный сон. Если вы хотите разузнать подробности настоящего случая, также желаете узнать – Яна Ганник Facebook, то пройдите на данный web-ресурс - znak.com, где находится подробная информация об этом случае.


Печать