Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности » Новости

Бросьте вызов сливкам Ducatto!

Кремы на растительных маслах – растительные сливки Ducatto способны вбирать любые добавки! Предлагаем бросить им вызов и поэкспериментировать!

Добавьте в сливки Ducatto:
1) Сахар:
– до 40% к массе сливок – для выравнивания и декорирования кремовых изделий
– до 70% к массе сливок – для наполнения заварных полуфабрикатов, слоеных и вафельных трубочек

2) Сахарный сироп (50% сахар, 50% вода):
– до 75% к массе сливок – для отделки и декорирования кремовых изделий
– до 90% к массе сливок – для прослойки кремовых изделий

3) Вода:
– до 35% к массе сливок – для отделки и декорирования кремовых изделий

4) Другие добавки (Фруктовые начинки/Сгущенное молоко/Вареная сгущенка/Йогурт/Сметана):
– до 100% к массе сливок – для наполнения, прослойки кремовых изделий

Предлагаем Вам попробовать следующее испытание: добавить в сливки Ducatto 110% добавок!
1) Возьмите 150 г сахара и 400 г сметаны, взбейте их до растворения сахара, затем влейте еще 500 г сливок Ducatto и взбейте до готовности крема. Данный крем отлично подходит для получения легкого декора, прослойки и наполнения кремовых изделий.

2) Возьмите 350 г вареной сгущенки, взбейте ее с 200 г сахарного сиропа, затем добавьте еще 500 г сливок Ducatto и взбейте до готовности. Получившийся крем идеален для промазки и наполнения кремовых изделий.

Не бойтесь экспериментировать и бросать вызов сливкам Ducatto!

– Коллекция сливок Ducatto имеет широкие возможности по удешевлению готового крема за счет внесения добавок: сахара, сахарного сиропа, воды.

– Сливки Ducatto сочетаются с различными наполнителями, что разнообразит вкус, цвет и аромат готовых кремов.

– Сливки Ducatto способны выступать цементирующим элементом в сложных, многокомпонентых кремах.

Заказать образцы и узнать подробности о коллекции сливок Ducatto Вы можете, связавшись с нашими менеджерами.

Просмотров: 254

Печать