Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

Инвестор отказался от строительства склада на улице Буракова

Строительство офисно-складского комплекса площадью около 1,4 тыс. кв. м в районе Соколиной Горы отменено по решению столичных властей – об этом сообщили в Комплексе градостроительной политики и строительства. Изначально инвестор планировал возведение здания на улице Буракова, однако позже отказался от этой идеи. В ближайшем будущем планируется расторгнуть договор аренды земельного участка по соглашению сторон.

Ранее также сообщалось о возможной отмене строительства многофункционального комплексас офисами и ТРЦ рядом с Звенигородским шоссе в связи с продажей имущества компании Максима Блажко. В реализованный на аукционе лот вошли три арендуемых участка, 1,3 тыс. кв. м нежилых объектов, а также инвестиционный контракт, заключенный с правительством Москвы. Стало известно, что на участке может быть построен жилой комплекс.

При этом, по данным компании Knight Frank, спрос на офисные блоки площадью до 1 тыс. «квадратов», по сравнению с 2017 годом, вырос, составив половину от всего объема сделок. В течение трех кварталов 65% договоров было заключено в отношении офисной недвижимости, расположенной за пределами Садового кольца.

Источник: comestate.ru

Печать