Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности » Новости

НОВИНКА! Термостабильные фруктово-ягодные начинки «ЛЮКС» на основе яблочного пюре с кусочками фруктов и ягод!

Мы рекомендуем «ЛЮКС»!
Термостабильность – при выпекании начинки выдерживают до 230°С 15-20 минут, что позволяет использовать их в открытых и закрытых изделиях.

Высокий % фруктовой части – 7% или 15% кусочков фруктов или ягод в сочетании с яблочным пюре придают начинке потрясающий вкус и аромат!

Увеличенный срок хранения готовых изделий – начинки содержат не менее 68% сухих веществ!

Натуральность – в начинках «ЛЮКС» используются только натуральные красители и идентичные натуральным вкусам ароматизаторы.

Ассортимент – линейка фруктово-ягодных начинок «ЛЮКС» представлена 22 ягодными и фруктовыми вкусами!

Технологичность: 
– Универсальность в работе (используются до и после выпечки),
– Не требуют предварительной подготовки,
– Дозировка возможна ручным и механическим способом, 
– Не тянутся за отсадочным мешком или оборудованием,
– Исключают миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке,
– Вкус, цвет, аромат и консистенция сохраняются в готовых изделиях в течение всего срока хранения.

Способы применения:
– Выпечка в пряниках, сдобном печенье, сдобных мелкоштучных и слоеных изделиях (закрытых),
– Взбивание с кремами,
– Для промазки и склейки кремовых изделий,
– Для склейки печенья типа «сэндвич»,
– В замороженных полуфабрикатах из песочного, слоеного, бисквитного или сдобного теста.

Область применения:
– Мучные кондитерские изделия с коротким сроком хранения (торты, пирожные, рулеты, сдобные изделия, слоеные изделия, десерты),
– Мучные кондитерские изделия с длительным сроком хранения (печенье, пряники, коврижки, кексы),
– Хлебобулочные изделия с коротким сроком хранения (слойки, круассаны),
– В качестве готового дополнения к мороженому,
– В качестве стержневого наполнителя для творожных сырков,
– Для питьевых йогуртов и мягкого творога.

Упаковка: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, 10 кг.

Сроки годности и хранения: 6 месяцев при температуре от 0°С до +10°С и относительной влажности не более 85%.

Просмотров: 329

Печать