Николай Куликов » Новости

Три самарских улицы будут украшены на 87 000 000 рублей

Николай Куликов6 декабря, 20:33

В городе Самара, на украшение всего лишь трёх городских улиц планируется потратиться почти 87 миллионов рублей. Большая часть денежных средств пойдёт на праздничное украшение Московского шоссе.

От компании, которая станет исполнителем и будет производить работы ожидается установка архитектурно-художественных конструкций. Помимо этого, в новом календарном году, всё это нужно будет аккуратно демонтировать, для того чтобы сохранить для будущих праздников.

В нормативных документах говорится, что подрядчик будет должен установить огромные светящиеся ветки, звёзды, а также закрепить птиц с подсветкой. Помимо этого местные жители увидят огромного оленя, громадную гирлянду, где будут использоваться светодиоды для шаров. Самым большим объектом будет являться воздушный шарик высота которого – 6 метров.

Сообщается, что все эти объекты должны появиться на улицах города в следующем месяце, перед новым годом. Демонтаж должен быть осуществлён в марте нового календарного года. В большинстве городов страны будет использоваться похожий подход к украшению улиц.

Компания «Аэро Дисплей» - светодиоды для шаров (https://airdisplay.ru/aksessuary_i_oborudovanie_dlya_vozdushnykh_sharov/svetodiody/)

Источник: https://airdisplay.ru/aksessuary_i_oborudovanie_dlya_vozdushnykh_sharov/svetodiody/

Печать