Иван Краснов » Новости

Наращивание ноготков. Акрил или гель - что предпочтительнее выбрать для создания идеального маникюра

Иван Краснов11 января, 19:27

Сегодня девушки уже начинают забывать про маникюрные кусачки, пилки, лак. Сегодняшние материалы позволяют увеличить жизнь идеальных ноготков на 4 недели, и все это время ноготки будут смотреться безупречно, без корректировки. При том прогресс не стоит на месте, и сейчас у женщин есть возможность подобрать материалы для окрашивания ноготков на собственный вкус. Сегодня наш разговор про наращивание ногтей. Гель либо акрил - что необходимо использовать, дабы получился идеальный маникюр?

Даже те девушки, которые частенько посещают салон, до конца не понимают, в чем различие между этими материалами. Разница заключается в особенностях материала и в технике накладывания продукта. Начинается построение искусственного ноготка с опиливания родной ногтевой пластины. после накладывается гель или актил. Акрил застывает довольно быстро, что создает сложности в работе, особенно начинающим. Гель – наоборот, имеет жидковатую структуру и окончательную форму приобретает только под УФ лампочкой. Но и здесь есть свои минусы. Ежели оставить бутылку с продуктом на солнышке, то времени, требуемого на одного посетителя, будет вполне достаточно, дабы он пришел в полнейшую негодность. Детали на тему школа татуажа можно узнать по ссылке.

Пока большой разницы незаметно. Но пройдет две недельки, и наращенные ногти потребуют коррекции. Вот здесь уже без знаний и опыта можно увидеть, чем отличается наращивание ноготков. Акрил снимается с помощью специализированной жидкости, а гелевый ноготь приходится полностью спиливать, что не наилучшим образом сказывается на собственных ногтях. Естественно, специалист сразу ногти отшлифует и приведет в наилучший вид, однако если захочется немного передохнуть от этих манипуляций, то пальцы будут иметь довольно жалкий вид. Итак, чем выполнять наращивание ногтей. Гель или акрил - что лучше? Первый проще в использовании, правда он требует наличия дорогостоящего оборудования, боится солнышка и снимается только посредством спиливания. Акрил просто удаляется, однако оперативно затвердевает.


Печать