PR в промышленности / promPR Продукты питания » Новости

Производство продуктов питания в Нижегородской области выросло на 7%

По итогам 2018 года производство продуктов питания в Нижегородской области выросло на 7% — до 109,8 млрд руб. в денежном выражении, пишет Newsnn.ru со ссылкой на региональное правительство.

«Выросло производство колбасных изделий, сыров, творога, крупы, сахара, кондитерских изделий и других видов продукции», — отметил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Николай Денисов.

Он добавил, что в прошлом году в области было инвестировано более 2 млрд руб. в предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности.

Ранее в январе Udm-info.ru сообщал, что завод «Ижсталь» в 2018 году увеличил производство проката на 13% — до 561 тыс. тонн.

Источник: rns.online
Менеджер: Дарья Домрачева
Просмотров: 14

Печать