Игорь Павлов » Новости

Audi S3 Sedan – автомобиль представительского класса

Игорь Павлов28 февраля, 3:41

vulkan platinum

   

У каждого автомобиля есть отличительные характеристики, делающие его востребованным и популярным среди потребителей. Положительные отзывы оставили покупатели о марке Audi S3 Sedan, акцентируя внимание на ярком спортивном дизайне и принадлежности к классу С. Перед широкой аудиторией авто было представлено в 2016 году.

   

Первое, на что удается обратить внимание при взгляде на обновленную версию авто – это другая форма бампера, а также решетки радиатора. По другому выглядят и оптические элементы и некоторые декоративные части. Кроме этого, внимательный пользователь заметит отсутствие спойлера и наличие четырех хромированных патрубков выхлопной трубы овальной формы.

   

Не менее важными считаются и такие инновации:

   

 - установка сидений спортивного стиля;

 - наличие декоративной строчки;

 - наличие фирменных шпилек серии S.

   

В качестве основы будущего авто использована платформа McPherson. Усиливает конструкцию алюминиевый подрамник, а сзади установлен четырехрычажный механизм. От стандартной модели седана это авто отличается низкой подсветкой. В базовую комплектацию входят 18-ти дюймовые колеса, которые при желании можно дополнить 34-сантиметровыми дисками, увеличивающими эффективность тормозной системы. Еще одна значительная особенность модели Audi S3 Sedan – наличие полного привода и дополнительные изменения в системе стабилизации.

   

Базовый набор также включает светодиодное освещение в салоне, панорамную крышу, автоматический тормоз, обеспечивающий комфортное и безопасное вождение. Слежение за разделительной полосой осуществляет функция круиз-контроль.

   

Современные технологии с каждым днем становятся более усовершенствованными и развитыми. Поэтому вполне вероятно, что в будущем не нужно будет следить за дорогой во время вождения авто. За человека это сделает роботизированная система. Ну а чтобы не скучать в пути, отлично повеселиться и к тому же с пользой провести свободное время, можно посетить казино vulkan platinum, где предложено огромное количество игр и развлечений, которые не оставят равнодушным никого. Сделав правильный ход, можно сорвать джек-пот даже новичку, не имеющему опыта в азартных играх.

   

Качество и надежность

   

vulkan platinum

   

Не обошла стороной модернизация салона автотранспортного средства. Чтобы движение было комфортным и безопасным, производитель оснастил приборную панель большим дисплеем в 12,3 дюйма. О высокой вероятности аварии водителя незамедлительно оповестит система Audi pre sense. Также внедрена функция защиты пешеходов, которая исключает ДТП с их участием.

   

Под крышкой капота располагается мотор объемом в 2 л. Система турбонаддува обеспечивает мощность около 310 лошадиных сил. Также по личным предпочтениям покупатель может выбрать один из предложенных вариантов коробки передач – автоматической шестиступенчатой или механической.


Печать