Арина Верова » Новости

Как правильно делать кальян кальян.

Арина Верова9 мая 2019 г., 10:44

 В последние несколько лет все большей и большей распространенностью в среде молодых петербуржцев пользуется курение кальяна, что хорошо сочетается с длинным вечером в большой компании друзей или своего партнера. Применение воды в процессе курения даёт возможность очистить дым от тяжёлых фракций смолы, дополнительно охладить его перед затягиванием в легкие — именно по данной причине курение кальяна будет более приемлемой заменой сигаретам. Новички частенько бояться приобретать кальян себе домой, потому как думают что раскурить его вкусно по плечу исключительно обученным специалистам, но подобное мнение не верно. В Интернете в настоящее время публикуется очень много подробных инструкций о приготовлении кальяна для новичков, а в указанной статье мы стремимся обращать ваше внимание на не слишком явные вещи, что нередко упускают в такого рода статьях.

Чтобы избежать неприятности прогорания табака и преждевременной потери вкуса, нужно использовать не обычную бытовую фольгу а отдельную толстую фольгу из табачного магазина. Либо же при отсутствии оной можно использовать и пищевую фольгу, но свернуть ее в четыре слоя при сборке кальяна. Следующей распространенной ошибкой начинающих при приготовлении кальяна послужит использование излишне большого количества табака, что при любом соприкосновении с фольгой начинает быстро гореть и портить весь аромат. Не забудьте о том, что минимальное расстояние между табачной смесью и верхом чашки должно составлять 5-8 миллиметров, дабы поддерживать оптимальную температуру сгорания табака. Если вы не желаете заморачиваться, а всего-навсего хотите попробовать вкусный кальян, то посетите заведение кальянная рядом, где вы сможете попробовать вкуснейший кальян за всю жизнь.

Менеджер: Арина Верова
Просмотров: 49

Печать