Иван Иванов » Новости

Вывоз мусора в Ленинградской области

Иван Иванов9 мая, 12:59

Строительный, промышленный, сельскохозяйственный, пищевой и домашней мусор – проблема всех огромных мегаполисов, сельских населенных пт и загородных кооперативов в Ленинградской области. Он загрязняет окружающую среду, создает трудности для передвижения автотранспорта и пешеходов, угрожает безопасности, здоровью и жизни людей.

.

.

Потому всевозможные отходы нужно регулярно удалять с местности, тем более, что экологические и трудовые инспекции внимательно отслеживают степень засорения жилых, промышленных и строй объектов, жестко штрафуют виновников загрязнений и дисквалифицируют фирмы, не соблюдающие экологическое равновесие в регионе.

.

С другой стороны, самостоятельно вывезти отходы с объектов не так просто – данная задача доступна далеко не каждой организации. В соответствии с законодательством РФ, вывоз мусора в Ленобласти недорого разрешен лишь специализированным фирмам, которые:

.

получили нужные разрешительные бумаги, лицензии и допуски к работам;

.

располагают подготовленным и оборудованным грузовым автотранспортом;

.

имеют в штате опытных профессионалов;

.

владеют технологиями утилизации отходов.

.

Строительный, промышленный, пищевой и бытовой мусор должен доставляться на особые полигоны, где утилизируется в соответствии с требованиями экологических служб и правилами техники безопасности.


Печать