Метриум Групп » Новости

Level Group: Рядом с «Level Павелецкая» откроется новый бизнес-кластер

Метриум Групп15 мая, 15:19

Level Group – девелопер ЖК «Level Павелецкая» – сообщает о появлении нового бизнес-кластера в Даниловском районе Москвы в шаговой доступности от комплекса апартаментов «Level Павелецкая». Старинное здание хладокомбината превратится в центр в стиле лофт с фуд-кортами, лекториями и коворкингами, которыми смогут воспользоваться резиденты апартаментов.

К концу 2020 года рядом с клубным комплексом апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» появится деловой кластер, получивший название Beetle. Площадкой для реализации проекта станет бывший хладокомбинат №3, расположенный по адресу Жуков проезд, 8 – в пешей доступности от «Level Павелецкой».

Старинное шестиэтажное здание из красного кирпича, история которого уходит корнями в начало XX века, будет реконструировано к IV кварталу 2020 года. Здесь появится офисный центр площадью 7,4 тыс. кв.м, торговая зона с коворкингом (2,7 тыс. кв.м), а также фуд-корт с ресторанами, достигающий в площади 774 кв.м. В проекте также предусмотрены площадки для спорта и отдыха, а также пять лекториев для семинаров и презентаций.

«Появление нового бизнес-кластера – это хорошая новость для будущих резидентов «Level Павелецкой», – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. Во-первых, жители комплекса смогут пользоваться современной инфраструктурой в этом кластере, организовывать деловые встречи, работать, заниматься с портом, отдыхать в ресторанах. Во-вторых, появление такого важного центра социальной и бизнес-активности повысит спрос на арендное жилье в локации, а это значит, что увеличится доходность арендной недвижимости, в том числе и в проекте «Level Павелецкая».

Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 8,2 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 12 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 18,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», «СМП Банка», «Банка ТКБ» и «Дом.рф». Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

 

Прикреплённые файлы:

Печать