Шашлык — народное блюдо, которое объединяет и располагает к дружеской атмосфере на любом мероприятии. Ребрышка, мякоть, ароматное филе с овощной нарезкой в обилии соусов и хлебной выпечки — с таким меню в пору проводить не только любительские пикники, но и праздничные мероприятия, выездные пати и даже торжественные приемы!
.
.
В недалеком прошлом, чтобы побаловать себя вкусным шашлыком, необходимо было заранее покупать и замачивать мясо, искать место для костра, погружаться в дым, а вкус блюда зависел не только от приправ, но и мастерства полевого повара. И хорошо, если опыт приготовления мяса на углях уже был в практике мангальщика — праздник продолжался; а если не было — все гости пикника платили за это своим испорченным настроением, а некоторые и здоровьем.
.
Но сегодня мы живем в цивилизованном мире, где даже дрова продают расфасованными, а вы до сих пор на пикнике пропитываетесь ароматом дыма? Оставьте это в прошлом!
.