Марина Вега » Новости

Обзор рекордсменов по выпуску автоакустики

Марина Вега3 декабря 2019 г., 21:23

Автомобильная акустика нынче представлена во впечатляющем ассортименте: различные марки, дизайны, сочетания. В таком выборе несложно запутаться. Как поступить любителю отличного звука, если выбор шикарный, а знаний не хватает? Самое главное, установка акустики в авто должна осуществляться специалистами, желательно доверить эту работу авто-ателье https://alphardcustoms.ru. Помимо этого, ознакомление с информацией о лидирующих производителях автомобильных акустических систем поможет сделать правильный выбор.

Alpine

Марка Alpine – один из известнейших брендов в сфере автозвука. Акустику Alpine обожают и профи, и любители качественного звука. Alpine Electronics был создан в 1948 году с именем Kataoka. В 1978 году компания сделала ребрендинг и закрепилась на рынке автоакустики как Alpine. Это звук высококлассного качества. Европейские технологии успешно применяются фирмой Alpine при изготовлении автомобильной акустики. Эстеты ценят и современный дизайн аппаратуры. Только цена на автомагнитолы европейского производителя не относится к демократичным.

Pioneer

Японское качество востребовано как в автопроме, так и производстве автоакустики. Фрима Pioneer основана в 1938 году и неизменно уделяет свое внимание качеству товаров и внедрению современных технологий. Это позволило достичь популярности среди водителей. Модели Pioneer часто подтверждали наилучшее качество на конкурсах. Огромный выбор позволяет найти качественную электронику по приемлемым ценам.

JVC

JVC уверенно занимает лидирующие позиции по производству автомобильной акустики. JVC - ветеран, существует с 1926 года. Надо отметить высокое качество продукции, инновационные технологии и дизайн. Установка акустической системы в машину - недешевое решение, однако в результате расходы себя оправдывают. Цены на новые модели автомагнитол стартуют от 15000-20000 рублей, но имеются и бюджетные модели устаревшего выпуска в пределах 5000 рублей.

Резюмируем: в соотношении цены и качества лидер JVC. Для обеспеченных любителей европейского дизайна приоритетнее будет Alpine. А Pioneer – наиболее доступный вариант, но и тут реально отыскать акустику классом повыше с отличными параметрами. Во всяком случае, выбрав один из этих брендов, вы не прогадаете - их качество подтверждено многолетним опытом.


Печать