Нет человека, который остался бы равнодушным к ароматному запаху свежей выпечки, Но, к сожалению, готовится она долго, а сохраняется свежей всего 1-2 дня. Магазины нередко несут убытки, не успев продать всю продукцию, пускают ее в переработку и т.д. Сейчас проблема решается легче: на прилавках магазинов появляется новинка — замороженный хлеб. Это сырые или доведенные до полуготовности изделия, которые проходят шоковую заморозку и могут храниться около года.
Поставщиком такой продукции высокого качества является компания "Гермес", которая предлагает замороженный хлеб и хлебобулочные изделия от ведущих производителей Европы. Компания закупает и поставляет обширный ассортимент изделий, с которым можно ознакомиться на сайте http://g-bread.ru/. В связи с длительным сроком хранения, изделия можно перевозить на большие расстояния, что удобно как поставщикам, так и покупателям.
Существует два вида заморозки:
В ассортимент компании "Гермес" входит продукция высочайшего качества:
Поставщик дает гарантию, что продукция не содержит ГМО, качество соответствует европейским стандартам ЕС 1829/2003 и ЕС 1830/2003.
Замороженные изделия отлично хранятся и в магазинах, пользуются большим спросом у хозяек. Можно купить не только хлебную продукцию, но и замороженные оладьи, блины, пирожные. Условием их хранения является температура не выше минус 18 градусов. Размораживаются изделия несколько минут в духовке или микроволновке. Еще один нюанс заключается в том, что размороженную продукцию нужно употребить пока она теплая, потому что быстро черствеет и повторной заморозке не подлежит.