MeatPortal.ru: мясо и мясопродукты » Новости

Китайское издание рассказало о любви к русской колбасе

Китайское издание Sina рассказало о том, почему в КНР так любят российскую колбасу.

По словам автора статьи, жители Китая, говоря о колбасе, вспоминают «знаменитые длинные палки русской колбасы».

laquo;<…> раз попробовав, вы никогда не забудете ее вкус», — отмечает автор.

В статье уточняется, что в Китае много разных колбас, однако в российских больше мяса, они жирнее, а вкус у них более яркий. Китайская колбаса же в большинстве своем сделана из постного мяса и в ней слишком много крахмала. Кроме того, ее стоимость в разы выше российской.

Автор также считает, что в России потребляют мясо больше, чем в других странах, поэтому «они [россияне] разбираются в мясе намного лучше, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными».

Источник: iz.ru
Менеджер: Ольга Лыхина
Просмотров: 36

Печать