Медицинская промышленность » Новости

На станции скорой помощи в Вологде сменился главврач

Им стал Виктор Бурсин, который сменил на этом посту недавно назначенного Александра Носова.

Виктор Бурсин в 2003 году окончил Ярославскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело». Через три года он получил специальность «Менеджмент организации» в Российском государственном гуманитарном университете в Москве. В 2019 прошел переподготовку в Межотраслевом институте госаттестации в Перми по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье». 

Профессиональную карьеру начал в качестве врача-интерна. С 2004 года работал врачом-методистом, а с 2006 - начальником отдела мониторинга в Медицинском информационно-аналитическом центре. Затем - с 2008 по 2019 год трудился в департаменте здравоохранения регионе. До своего назначения возглавлял поликлинику Вологодской городской больницы №2.

Сменил на посту главврача скорой медицинской помощи Вологды Александра Носова. Последний руководил скорой помощью с декабря, сменив на должности Юрия Маркевича, который покинул должность по собственному желанию.

В начале 2021 года Александр Носов решил вернуться в территориальный центр медицины катастроф БУЗ ВО «Вологодская областная клиническая больница». 

Источник: cher-poisk.ru

Печать