Финансовый рынок / PR на финансовом рынке » Новости

ПРБ запустил новый овердрафт для юридических лиц

Первый Республиканский Банк расширяет возможности овердрафта по счету юридических лиц, стандартизируя продукты и упрощая процедуру принятия решения.

Новые продукты рассчитаны на средние компании, для которых оперативность принятия решения и простота запрашиваемого пакета документов являются основными критериями выбора банка.

Банк предлагает пять основных модификаций продукта:

Овердрафт стандартный авансовый.
Овердрафт стандартный.
Индивидуальный овердрафт (с обнулением).
Индивидуальный овердрафт (непрерывный).
Овердрафт под инкассируемую выручку.

Размер лимита овердрафта составляет от 500 тыс. до 50 млн рублей РФ и может достигать 50% кредитовых оборотов по расчетному счету клиента в ОАО «ПРБ». Также возможно дополнительное увеличение лимита овердрафта при увеличении оборотов в течение срока действия договора. Длина траншей по овердрафту составляет от 7 до 30 дней, при этом возможно полное погашение задолженности в конце срока действия договора. В большинстве случаев залогового обеспечения не требуется.

Среди основных преимуществ представленных продуктов – минимальный пакет документов и быстрое принятие решения, которое занимает от 2 до 5 рабочих дней (в зависимости от модификации продукта).

Все продукты новой линейки  предусматривают возможность открытия лимита овердрафта при анализе оборотов клиентов  в других банках при условии перевода оборотов в Первый Республиканский Банк.

Источник: Первый республиканский банк

Печать