PR в промышленности / promPR Легкая промышленность » Новости

В Ташкенте открылась выставка кожевенной промышленности

В Ташкенте 25 мая 2022 года стартовала 12-я Международная выставка кожи, обуви, кожаной галантереи, меха и шерсти «UzCharmExpo – 2022», организаторами которой выступают совместно Министерство инвестиций и внешней торговли Узбекистана и Ассоциация «Узчармсаноат», сообщают в пресс-службе Министерства.

Участниками выставки достижений этой отрасли легкой промышленности стали четыреста узбекских предприятий, делегации из России, Белоруссии, Германии, Польши, Великобритании, Индии, Турции, Испании и других стран, руководство Международного совета кожевенников и Международной федерации меха, а также зарубежных отраслевых ассоциаций.

В рамках выставки проходят презентации продукции, вызывающей неизменный интерес как у профессионалов, так и у гостей из числа жителей столицы. Встречи в форматах «B2B» и «G2B» позволяют находить общие интересы и способы взаимодействия, что способствует подписанию взаимовыгодных контрактов на месте.

Производство кожи и изделий из нее в Узбекистане является одним из динамично развивающихся направлений промышленности. Благодаря поддержке предпринимателей в отрасль «вливаются» крупные инвестиции (за последние 5 лет было инвестировано более 630 миллионов долларов), растет производство и экспорт продукции за рубеж.

Выставка завершится 27 мая.

Источник: sng.fm
Просмотров: 106

Печать