PR в промышленности / promPR Химия » Новости

В Токио обсуждены перспективы узбекско-японского сотрудничества в химической отрасли

В Посольстве нашей страны в Токио состоялась встреча с представителями японской компании «HANWA Co., Ltd», сообщает ИА «Дунё».

В ходе встречи обсуждены перспективы сотрудничества двух стран в химической отрасли, а также потребности японского рынка в соответствующей продукции. Представители компании «HANWA Co., Ltd» с удовлетворением отметили имеющиеся позитивные направления сотрудничества в химической отрасли между Японией и Узбекистаном, успешно реализованный проект по модернизации завода «Навоийазот», возрастающий спрос со стороны японских компаний к импорту продукции из Узбекистана.

Также были обсуждены перспективные направления сотрудничества компании «HANWA Co., Ltd», в частности компания выразила заинтересованность в налаживании контактов с АО «Узкимесаноат» и импорте выпускаемой на предприятии продукции. Кроме того, была достигнута договоренность об организации визита представителей компании «HANWA Co., Ltd» в Узбекистан для проведения переговоров с руководством АО «Узкимесаноат» летом этого года.

Следует отметить, что основанная в 1947 году компания «HANWA Co., Ltd» имеет 19 офисов в Японии, 50 офисов в зарубежных странах и 6 логистических центров. Основным направлением бизнеса компании «HANWA Co., Ltd» является стальная продукция, сталеплавильное сырье, строительные материалы, цветные металлы, вторичные материалы, промышленное оборудование, оборудование для обработки информации, нефть, химикаты, цемент, морепродукты, пиломатериалы.

Источник: www.uzdaily.uz
Просмотров: 38

Печать