Праздник хлеба на Юге России » Новости

Приходите на мастер-класс от швейцарского кондитера

Специальным гостем «Праздника хлеба на Юге России» станет президент Ассоциации пекарей и кондитеров Швейцарии Штефан Романг. Шеф-кондитер проведет эксклюзивный мастер-класс по приготовлению швейцарских десертов «Сладкие искушения» для специалистов хлебопечения и кондитерского дела и всех интересующихся. Штефан расскажет о лучших традициях и секретах производства кондитерских изделий на его родине и продемонстрирует приготовление уникальных десертов.

Темой мастер-класса станет ассортимент кондитерских изделий к Рождеству. Участники смогут запастись идеями, которые помогут им повысить продажи перед новогодними праздниками и найти новые пути решения для развития бизнеса. Отметим, что в процессе приготовления швейцарских десертов будут использоваться только отечественные ингредиенты, а это значительно упрощает соблюдение рецептуры российскими производителями.

Напомним, мастер-класс пройдет 24 и 25 ноября в ВЦ «Ставрополье» в рамках «Праздника хлеба на Юге России» в г. Ставрополь. Российская гильдия пекарей и кондитеров практикует проведение таких мастер-классов, так как это отличная возможность для профессионалов поэкспериментировать, научиться новому и поделиться опытом с коллегами.

По вопросам участия обращайтесь в Оргкомитет Праздника по телефонам: +7(8652)74-83-81, +7(8652)74-83-80 или пишите на электронную почту: vzolotareva58@mail.ru,  konoshenko-reg@mail.ru

 

Ссылка на новость: http://www.breadbusiness.ru/rus/news/?action=show&id=320

Читайте также:

 

Праздник хлеба на Юге России: мастер-классы от гуру своего дела

 

Объявлена аккредитация представителей СМИ для освещения «Праздника хлеба на Юге России»

 

В Ставрополе определят лучших пекарей Юга России

 

Праздник хлеба на Юге России: открыта онлайн-регистрация

Просмотров: 75

Печать