Виктор Михайлов » Новости

Не пропустите сезон Балтийской корюшки в ресторане Иван да Марья!

Виктор Михайлов6 мая 2019 г., 8:05
Корюшка

В ресторане Иван да Марья вы можете прямо сейчас вновь отведать легендарную петербургскую рыбку – корюшку. Здесь подают традиционное для города весеннее блюдо, приготовленное по авторским рецептам от шеф-повара. Жареная рыбка дополнена новыми оттенками вкуса и аромата. Кроме того, гостей заведения ждут изысканные напитки и теплая, дружеская атмосфера.

Отдельно о корюшке

Корюшку не зря называют самой петербургской рыбкой и даже вкусом весеннего Петербурга. Праздник в честь нее ежегодно проходит весной, когда рыба подходит к берегу на нерест и ловится прямо с пристаней. Готовят ее разными способами: солят, жарят, коптят и вялят, но шеф ресторана Иван да Марья подошел к приготовлению корюшки с фантазией. В заведении вам предложат 3 блюда на выбор:

  • Нежное малосольное филе корюшки с чесноком и перцем чили;
  • Жареная корюшка в хрустящей корочке, дополненная хашбраунами и изысканным острым соусом;
  • Корюшка, жареная в панировке из зелени, приправленная ароматным чесночным маслом.

Что еще заказать?

В меню ресторана – более 50 блюд. Они приготовлены по традиционным русским рецептам, творчески доработанным шеф-поваром заведения. В меню представлены рыба, все виды мяса, вегетарианские блюда и многое другое.

Не забудьте про напитки! В ассортименте более – 100 сортов крафтового пива из разных регионов России, а также из других стран мира. Поставщики ресторана – пивные предприятия, которые имеют долгую историю и отличную репутацию. Также здесь подают вина разных сортов и марок, алкогольные и безалкогольные коктейли, соки, кофе, чай и многое другое.

Узнать подробную информацию о блюдах и напитках из меню и забронировать столик вы можете на сайте ресторана ivandamaria.bar.

Менеджер: Виктор Михайлов
Просмотров: 148
Прикреплённые файлы:

Печать