В ресторане
Отдельно о корюшке
Корюшку не зря называют самой петербургской рыбкой и даже вкусом весеннего Петербурга. Праздник в честь нее ежегодно проходит весной, когда рыба подходит к берегу на нерест и ловится прямо с пристаней. Готовят ее разными способами: солят, жарят, коптят и вялят, но шеф ресторана Иван да Марья подошел к приготовлению корюшки с фантазией. В заведении вам предложат 3 блюда на выбор:
Что еще заказать?
В меню ресторана – более 50 блюд. Они приготовлены по традиционным русским рецептам, творчески доработанным шеф-поваром заведения. В меню представлены рыба, все виды мяса, вегетарианские блюда и многое другое.
Не забудьте про напитки! В ассортименте более – 100 сортов крафтового пива из разных регионов России, а также из других стран мира. Поставщики ресторана – пивные предприятия, которые имеют долгую историю и отличную репутацию. Также здесь подают вина разных сортов и марок, алкогольные и безалкогольные коктейли, соки, кофе, чай и многое другое.
Узнать подробную информацию о блюдах и напитках из меню и забронировать столик вы можете на сайте ресторана