Достаточно известный рецепт
Рецепт слоеного хачапури не сложен в исполнении,вы с легкостью сможете его приготовить.
А сейчас перейдем к моему любимому рецепту. Тесто выходит очень мягким, а сыр – сочным и золотистым.
Нам понадобится:
Шаг 1
Полстакана воды и молока , соль, сахар, дрожжи смешиваем в посудине. Постепенно просеиваем туда муку и замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным и упругим.
Шаг 2
Размять сыр вилкой. Вбить 2 яйца.
Шаг 3
Тесто разделить на равные 5 частей и раскатать их как показано на картинке.
Шаг 4
Наполнить тесто начинкой и завернуть конвертики.
Шаг 5
Отправить в духовку на 20 минут при темпепературе 190 градусов. При желании достать и разбить на каждый хачапурик по яйцу. Снизить температуру и выпекать еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!