Алексей Мартыненко » Новости

SignumSwap: возможности площадки DeFi

Алексей Мартыненко12 сентября, 0:32

Централизованные биржи, несмотря на огромное количество токенов и значительный суточный объем торгов, имеют существенный недостаток — ваш аккаунт могут заблокировать вместе с имеющимися там активами. Конфиденциальность также нарушается из-за верификации и KYC. Не раз и не два такие площадки взламывали и происходила утечка персональной информации. Поэтому в противовес им появились децентрализованные биржи — удобные, функциональные, с отличными возможностями заработка и полностью безопасные. SignumSwap — молодая, амбициозная и перспективная площадка с широкими возможностями.

Немного о SignumSwap

SignumSwap — децентрализованная биржа, основанная на блокчейне. Площадка имеет свою собственную монету SIGNA, которую можно использовать для обмена криптовалют или оплаты комиссии внутри блокчейна.

Децентрализованная биржа работает на основе блокчейна Signum и умных контрактов. Здесь не требуется регистрация. Развитие проекта основывается на потребности пользователей и сообщества.

Преимущества площадки:

  1. Полная анонимность. Здесь вы не предоставляете конфиденциальные данные. Верификацию проходить также не нужно.
  2. Простота использования. Подключите кошелек и можете работать с биржей. Никаких ограничений в торговле или на вывод активов.
  3. Торговля напрямую. Биржа здесь не является посредником в прямом смысле слова, так как все работает через смарт-контракты — они лучшие гаранты для проведения сделок.
  4. Полная безопасность. Активы пользователей хранятся непосредственно на их кошельках. Поэтому им не страшна блокировка аккаунта, хакерская атака на биржу или ее банкротство.

Децентрализованная биржа SignumSwap — это полная свобода проведения сделок и широкие возможности заработка, о которых мы расскажем ниже.

Что доступно на площадке

SignumSwap имеет 5 ключевых разделов:

  1. Спотовая торговля смарт-токенами.
  2. P2P-торговля.
  3. Стейкинг-пулы.
  4. Пулы ликвидности.
  5. Алиас.

Спотовая торговля позволяет покупать и продавать криптовалюту немедленно, на основании спотовой стоимости. Она дает возможность максимально быстро и успешно торговать криптовалюту, выбирая наилучшие моменты для проведения сделок.

P2P торговля осуществляется непосредственно между пользователями. Один создает заявку, указывая актив для обмена, курс и другие параметры. Второй отвечает на заявку, если условия его устраивают. В результате этого сделки проводятся напрямую без посредников, а активы можно выбрать в наиболее удобном для себя формате. В качестве гаранта выступает смарт-контракт. Обмануть его невозможно, а потому сделка гарантированно пройдет безопасно.

Стейкинг пулы представляют собой отдельные группы держателей определенных активов. Участники объединяются в пул, чтобы увеличивать мощность совместной добычи вознаграждения. Это позволяет получать более высокую доходность.

К примеру, ZTH или FZT. У первого токен доходности SIJU — токен IT медиа портала Signum Journal. Вы блокируете определенную сумму монет на 30 дней и получаете доходность 53,27% годовых (на момент написания). Для FZT нет установленного срока блокировки, сделать это можно хоть на сутки, хоть на несколько месяцев или год. Доходность составляет 115,73% годовых (на момент написания). Статистика выплат предоставляется непосредственно в описании пула ставок. Для этого необходимо зайти в соответствующий раздел и выбрать нужный пул. Клацните на него и в конце увидите историю выплат.

Пулы ликвидности в отличие от стейкинга необходимы для обеспечения нужных объемов активов для торговли на площадке. При предоставлении ликвидности вам также нужно отправить на определенный счет установленное количество монет. За это вы получаете процент в виде ежедневной выплаты.

Алиас — инструмент для создания сигнум-псевдонима. Фактически это уникальное имя, которое вы можете использовать для своего криптокошелька. Это значительно упрощает процесс проведения транзакций, так как не нужно указывать огромный адрес кошелька из множества символов. Сигнум-псевдонимы платные. Однако, их также можно продавать.

Источник: https://siju.me/
Просмотров: 85

Печать