Светлана Гайдукова » Новости

Revyline представил электронный индикатор зубного налета в Бишкеке для профилактики кариеса

Компания «Ревилайн» в Бишкеке сообщает, что в продаже появились электронные индикаторы зубного налета PD-01. Устройство помогает быстро анализировать качество ухода за зубами в домашних условиях.

Компания Revyline, один из лидеров в области гигиены полости рта, более десяти лет занимается разработкой и производством продукции для ухода за зубами. Начав с выпуска бальзамов, компания постепенно расширяла ассортимент. Сегодня под брендом производятся ирригаторы, звуковые щетки, ортодонтические изделия и многое другое.

Ориентируясь на высокое качество, эргономичность и дизайн, Revyline предлагает продукцию по доступным ценам. Одна из последних новинок бренда - индикатор зубного налета Revyline PD-01, который помогает контролировать эффективность чистки зубов. Основанный на смарт-технологии определения бактериального налета, прибор прост в использовании.

Надев специальную насадку на индикатор, пользователь включает подсветку и подносит устройство к зубам, после чего смотрит на отражение в зеркале. Если на зубах видны темные участки, это свидетельствует о скоплении налета и недостаточной эффективности чистки. Таким образом, Revyline PD-01 помогает определять наиболее уязвимые места, которые склонны к образованию кариеса и требуют более тщательной чистки.

С помощью устройства можно анализировать качество ежедневной гигиены полости рта и при необходимости корректировать процедуру чистки. Индикатор дает возможность контролировать состояние зубов и поддерживать здоровье полости рта на высоком уровне.

Новинку уже можно заказывать в Бишкеке с доставкой.

Сайт представительства - https://revyline.kg/

Адрес: г. Бишкек, 4 мкр-н, д. 49/1, цокольный этаж.

Телефон: +996(552)998-009.

Электронная почта - sale@revyline.ru

Просмотров: 81

Печать