Modern Bakery | Confex » Новости

Сила традиций и новаторство — 30 лет!

Modern Bakery | Confex17 февраля, 10:00

30-я юбилейная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery | Confex состоится с 25 по 28 марта 2025 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

Коммуникационная платформа объединяет хлебопеков и кондитеров России и стран СНГ для обмена опытом, создания новых деловых связей и формирования будущего отрасли.

Выставку посещают владельцы, топ-менеджеры, технологи, инженеры и специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств и мини-пекарен, а также представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, шеф-пекари и шеф-кондитеры.

В этом году Modern Bakery | Confex представляет гостям 30% новых участников. Экспоненты из Беларуси, Италии, Ирана, Камеруна, Китая, России и Турции демонстрируют новинки оборудования и технологических решений.

Выставка Modern Bakery | Confex 2025 — это:

- 250+ компаний-участников;

- 37+ мероприятий деловой программы: конференции, симпозиумы, практические мастер-классы;

- 200+ спикеров-экспертов;

- 3-дневный курс повышения квалификации для технологов.

 Регистрация на событие уже открыта!
Бесплатный билет
(промокод: MB25-TZ641)

Кто представит свои решения на Modern Bakery Moscow | Confex в 2025?

Среди новых участников выставки отечественные производители: биотехнологическая компания «Биопрепарат» (г. Воронеж) - производитель и дистрибьютор ферментных и биопрепаратов для пищевой промышленности, большая часть продукции компании - это собственные препараты, разработанные совместно с концерном «Микробиопром» с применением современных технологий производства препаратов микробного синтеза;  «завод Brandford» (г.Кострома)  представит торговое холодильное оборудование; «Фабрика сладкого декора» (г. Новокузнецк) представит широкий ряд кондитерских начинок, сухих смесей, гелей и сиропов; «Асана» (Московская обл., посёлок Фабрики имени 1 Мая)— производитель моющих средств, который внесен в реестр ГИСП Министерства Промышленной Торговли и сертифицирован для применения на объектах пищевой промышленности.

При содействии Фонда поддержки предпринимательства Пензенской области свои решения представят Пензенские производители оборудования для кондитерского производства: компании «КБ Руда», «Костагрупп» и «Энергопищепром».

Свое участие в экспозиции подтвердили крупные российские производители, а также поставщики иностранных технологических решений для хлебопекарной, кондитерской отраслей и индустрии готовой еды: Abat, Debag, Handtmann, ITECA, J4, JAC, Kumkaya, Lesaffre, Polair, Rondo, Wiesheu, Ангел Ист Рус, Берта, Gostol, СЭМЗ, Ульма Пакаджинг, Юнифуд и другие.

Организатором заявлено более 250 компаний участников, которые в течение четырех дней выставки презентуют передовые решения, которые позволят пищевым предприятиям России и стран СНГ обеспечить высокоэффективное и безопасное производство хлеба, кондитерских изделий, готовой еды и полуфабрикатов.

Будущее индустрии на бизнес-мероприятиях Modern Bakery Moscow | Confex

В рамках выставки запланирован обширный комплекс мероприятий, посвященных наиболее актуальным вопросам хлебопекарного и кондитерского рынков, а также индустрии готовой еды: симпозиумы, брифинги, деловые клубы, круглые столы, конференции и семинары для топ-менеджеров и специалистов:

  • Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания»
  • Симпозиум «Пряник — медовый «хлеб» России»
  • Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»
  • Симпозиум PROхлеб
  • Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения»

В рамках Modern Bakery | Confex в 5-й раз состоится бизнес-форум для топ-менеджеров кондитерских предприятий — «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Владельцы компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий, а также аналитики и эксперты рынка поделятся своим видением трендов кондитерского рынка, наиболее интересными инновациями и реализованными  проектами в сфере автоматизации производства, продвижения бренда и создания новых рецептур. В качестве спикеров выступят Алексей Клыгин, основатель SOJ; Григорий Соловьев, CEO бренда «Мармеладыч»; Дмитрий Матейчик, генеральный директор «Кадзама», «Чоколоджи» и Frais; Лилия Колесник, ведущий бренд-менеджер кондитерского направления АО Пуратос; Татьяна Савенкова, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор и др.  

Ремесленных производителей и технологов промышленных производств заинтересуют практические мастер-классы с топовыми шеф-пекарями и шеф-кондитерами, среди которых Антон Корнышов, Иван Забавников, Чагдаш Бекташ.

Традиционно пройдет Церемония награждения XVI Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2025». Впервые состоится Церемония награждения Всероссийского конкурса «Лучший пряник России».

Для участников и посетителей выставки будет доступен интерактивный формат коммуникации — видеостудия «Modern Bakery ON-AIR | В эфире».

Всего в рамках выставок Modern Bakery | Confex | GOTOVO запланировано более 35 деловых мероприятий.

GOTOVO - новая выставка для быстро растущей отрасли

По данным Нильсен, в 2024 году большинство продуктовых категорий показывали рост по сравнению с результатами 2023 года, как в денежном, так и в натуральном выражении. Наиболее высокие темпы демонстрирует готовая еда (+29,6% в деньгах и 23,8% в упаковках). Продажи готовой еды растут во всех форматах ритейла, однако самые высокие темпы показывают хард-дискаунтеры (+78,3%) и онлайн-рынок (+49,7%).

Гефера Медиа (экс. Мессе Франкфурт Рус) — организатор Modern Bakery | Confex нашли ответ на запрос рынка индустрии готовой еды и дополнили кластер пищевых выставок компании проектом GOTOVO — все для производства готовой еды и полуфабрикатов. GOTOVO -  4-х дневная уникальная выставка, посвященная перспективному и быстро растущему сегменту готовой еды. Выставка пройдет параллельно с 30-й юбилейной международной выставкой Modern Bakery Moscow | Confex, что позволит участникам ознакомиться с последними достижениями сразу двух важных отраслей пищевой промышленности.Гостям выставки предложат протестировать передовые решения автоматизации пищевых производств и оптимизации ручного труда, которые будут локализованы в павильоне 8.1. ЦВК «Экспоцентр».

GOTOVO — единственная выставка технологических решений для производителей готовой еды и полуфабрикатов,  вызывает ажиотаж и неподдельный интерес отраслевых игроков.

Поставщики, ритейлеры, специалисты фабрик-кухонь и комбинатов питания, профессионалы рынка общественного питания, сотрудники предприятий сегмента HoReCa встретятся для нетворкинга, расширения деловых связей, поиска новых технологических решений и обсуждения перспектив развития рынка готовой еды.

Кроме выставочной части, в рамках GOTOVO 2025 пройдут бизнес-мероприятия и тематические мастер-классы, презентации от ведущих экспертов. Участники смогут не только расширить свои знания о новых технологиях и продуктах, но и обсудить актуальные вопросы и вызовы, стоящие перед индустрией.

В рамках конференции GOTOVO 25 марта лидеры индустрии готовой еды обсудят тренды рынка, проектирование производства готовой еды и инновационные технологии для современной фабрики-кухни, стратегии маркетинга и решения по упаковке готовой еды.

Свое участие в качестве спикеров уже подтвердили:

  • Юлия Титова, руководитель управления ассортимента ГК «Шоколадница»
  • Илья Горбунов, руководитель управления корпоративными продажами ГК «Шоколадница»
  • Ярослав Свободин, коммерческий директор компании Mr. Food
  • Давид Михаэлян, исполнительный директор компании Mr. Food
  • Михаил Бариков, СЕО ВкусМилл
  • Эсмира Байрамова, руководитель по бренд-менеджменту розничной сети «Магнит»
  • Александр Рожниковский, коммерческий директор АО «Гастрономическая академия Рожниковского», основатель брендов «Грабли Food bar» и «Грабли box»
  • Илона Тризно, директор по маркетингу Grow Food
  • Кристиан Траино, генеральный директор ООО «ИЛПРА РУС»Елена Воронцова, топ-консультант ритейла и пищевых проектов, директор FoodRetail.club
  • Долгачев Денис, руководитель группы по работе с региональным ритейлом Нильсен

Также в рамках выставки GOTOVO состоится седьмая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» (организатор — Retail.ru).

БУДЬТЕ ГОТОВЫ ВМЕСТЕ С GOTOVO — ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ ИНДСУТРИИ ГОТОВОЙ ЕДЫ ОТ ИГРОКОВ РЫНКА

Организаторы уверены,  Modern Bakery | Confex | Gotovo станет шагом вперед для пищевой отрасли в целом  и для каждого отдельного участника.

Приглашаем заинтересованных специалистов участвовать в Modern Bakery | Confex | Gotovo 2025

Регистрация на событие уже открыта!
Бесплатный билет
(промокод: MB25-TZ641)

Источник: Modern Bakery | Confex
Просмотров: 50

Печать