Продолжаем радовать Вас рецептами оригинальных тортов.
Представляем торт «Малахитовая книга»
Данный торт прекрасно подходит в качестве элитного подарка, так как сочетает в себе строгий вид и восхитительный вкус!
Основа торта – это 3 слоя классического бисквита с какао, приготовленного с добавлением пасты для взбивания «Шеф Дукат» (
Прослойка торта – крем, состоящий из воздушной начинки «Anabelle для взбивания» со вкусом ванили (
Поверхность торта покрываем кремом из растительных сливок «Ducatto» (
Мелкие декоративные элементы выполнены из пластичной, нетающей массы на основе кондитерской глазури «Blisso» и покрыты золотистым красителем (кандурином). Рецепт массы для моделирования смотрите по ссылке (
Заказать образцы используемых в рецепте ингредиентов Вы можете, связавшись с нашими менеджерами.