Доступное удовольствие для промазки и декорирования тортов, пирожных, рулетов, для начинения эклеров, профитролей, заварных пирожных, слоеных и вафельных трубочек.
Преимущества крема
СЛИВОЧНО-ПЛОМБИРНЫЙ ВКУС далее
Доступное удовольствие для промазки и декорирования тортов, пирожных, рулетов, для начинения эклеров, профитролей, заварных пирожных, слоеных и вафельных трубочек.
Преимущества крема
СЛИВОЧНО-ПЛОМБИРНЫЙ ВКУС
Нежный сливочно-пломбирный вкус позволяет использовать крем в «чистом» виде без дополнительных добавок.
ОТСРОЧЕННАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ
Крем сохраняет эластичность длительное время для удобства использования на автоматизированных линиях по декорированию.
НИЗКАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ
Низкая пищевая ценность крема позволяет выпускать вкусные и при этом низкокалорийные изделия.
ВЗБИВАЕТСЯ В 4,5 РАЗА
Увеличивается в объеме при взбивании в 4-4,5 раза.
СТАБИЛЕН
На готовых изделиях сохраняет свою форму и структуру на протяжении всего срока годности.
ХОРОШ ДЛЯ ДЕКОРА
Гладкая, ровная структура, пластичность и стабильность крема позволяет создавать прекрасный декор.
УСТОЙЧИВ К ПЕРЕПАДАМ
Готовые изделия с кремом отлично переносят температурные перепады при заморозке и разморозке, сохраняя внешний вид и вкус.
СОЧЕТАЕТСЯ С ДОБАВКАМИ
Крем сочетается со сгущенным молоком, вареной сгущенкой, сметаной, творогом, мягким творожным сыром, фруктовыми и ягодными начинками и др.
Массовая доля жира: 26%
Цвет: светло-кремовый
Консистенция: плотная, эластичная
Энергетическая ценность: 220 ккал
Срок годности: 9 месяцев при температуре от 0°С до 10°С и относительной влажности воздуха не более 80%
Упаковка: 10 кг, асептический пакет «Bag in box», по 2 шт в гофрокоробе.
Подробную информацию о свойствах, характеристиках, стоимости продукта Вы можете запросить, связавшись с нашими
Cпред разработан специально для кремовых изделий.
– Идентичен по вкусу сливочному маслу!
– Технологичен и экономически выгоден!
Область применения: далее
Cпред разработан специально для кремовых изделий.
– Идентичен по вкусу сливочному маслу!
– Технологичен и экономически выгоден!
Область применения:
«Спред К» позволяет создать крем, не отличающийся по органолептическим показателям от кремов, изготовленных на сливочном масле.
ППреимущества:
ППоказатели:
Температура плавления спреда 36°С, а содержание жира 72,5%!
УУпаковка:
гофрокороб, 20 кг; 10 кг.
ССрок годности и условия хранения:
3 мес. – при температуре от +5 до -3°С
9 мес. – при температуре от -3 до -9°С
12 мес. – при температуре от -12 до -18°С
Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими
Кремовые начинки Anabelle – прекрасное решение по расширению ассортимента мучных кондитерских и кремовых изделий на вашем производстве для ваших клиентов.
Основные показатели далее
Кремовые начинки Anabelle – прекрасное решение по расширению ассортимента мучных кондитерских и кремовых изделий на вашем производстве для ваших клиентов.
Основные показатели
ППреимущества и особенности– Готовы к применению, не требуют предварительной подготовки, удобны в использовании.
– Открывают безграничные возможности для создания новых рецептур (можно смешивать с различными ингредиентами компании Дукат).
– Консистенция начинок подходит для ручного применения, механического дозирования (инжектирование, отсадка), для автоматических линий.ААссортимент вкусов кремовых начинок AnabelleООбласть применения– В сдобных, слоеных изделиях, пирогах, кексах, печенье, пряниках.
– В качестве начинки для круассанов, пончиков (берлинеров).
– Для заварных полуфабрикатов.
– Для промазки тортов и рулетов, пирожных.
– Для склеивания печенья типа «сэндвич».
Рецепты изделий с использованием кремовых начинок Anabelle
Вафельные трубочки с начинкой —
Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими
Фруктовые и ягодные начинки Anabelle — это термостабильность на 100%, устойчивость к заморозке, простая дозировка ручным или механическим способом, а главное прекрасный вкус!
1) Начинки фруктовые "Anabelle" гомогенные
Содержание сухих веществ 57%. далее
Фруктовые и ягодные начинки Anabelle — это термостабильность на 100%, устойчивость к заморозке, простая дозировка ручным или механическим способом, а главное прекрасный вкус!
1) Начинки фруктовые "Anabelle" гомогенные
Содержание сухих веществ 57%.
2) Начинки фруктовые "Anabelle" гетерогенные с кусочками фруктов или ягод 20%, 30%, 50%
Содержание сухих веществ 47-57%
Преимущества
– Универсальность в работе (используется до и после выпечки)
– Не требуют предварительной подготовки
– Дозировка возможна ручным и механическим способом
– Не тянется за отсадочным мешком или оборудованием
– Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке
– Вкус, цвет, аромат, консистенция сохраняются в готовом продукте в течение всего срока хранения
Область применения
– Торты, пирожные, рулеты
– Сдобные и слоеные изделия с коротким сроком хранения
– Печенье, пряники, коврижки, кексы
– Слойки, круассаны
– Мороженое (в качестве готового дополнения)
– Питьевые йогурты
– Мягкий творог
Способы применения
– Выпечка в пряниках, сдобном печенье, в сдобных и слоеных мелкоштучных изделиях (закрытых и открытых)
– Взбивание с кремами
– Для промазки и склейки кремовых изделий
– В замороженных полуфабрикатах из песочного, слоеного, бисквитного или сдобного теста
Ассортимент вкусов
Упаковка
– гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, массой 10 кг
Сроки годности
– 9 месяцев при температуре от 0°C до +10°C и относительной влажности не более 75%
Рецепты с фруктовыми и ягодными начинками Anabelle
Крем «Снежный фрукт» –
Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими
Потрясающий высокотехнологичный крем предназначен для начинения заварных, сдобных, слоеных полуфабрикатов, а также для прослаивания, декорирования тортов, пирожных, рулетов и других кремовых кондитерских изделий. далее
Потрясающий высокотехнологичный крем предназначен для начинения заварных, сдобных, слоеных полуфабрикатов, а также для прослаивания, декорирования тортов, пирожных, рулетов и других кремовых кондитерских изделий.
Воздушная функциональность —
Рецепты изделий с использованием крема для взбивания «Шеф Дукат»
Воздушный 2-компонентый фруктово-ягодный крем –
Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости крема Anabelle для взбивания и других продуктах компании, Вы можете узнать, связавшись с нашими
Глазурь Blisso "01-17 Л" предназначена специально для глазирования творожных десертов!
Приготовление творожных сырков с использованием глазури BLISSO 01-17 Л превращается в простой и экономичный процесс, а сырки приобретают нежный, чистый вкус шоколада, отличный блеск и далее
Глазурь Blisso "01-17 Л" предназначена специально для глазирования творожных десертов!
Приготовление творожных сырков с использованием глазури BLISSO 01-17 Л превращается в простой и экономичный процесс, а сырки приобретают нежный, чистый вкус шоколада, отличный блеск и соблазнительный вид!
Предлагаем вашему вниманию термостабильные начинки, которые согласно текущим трендам рынка, разнообразны по структуре, органолептическим и технологическим характеристикам.
Начинки под ТМ ''Anabelle''
Линейка 1. Начинки фруктовые "Anabelle" ГОМОГЕННЫЕ далее
Предлагаем вашему вниманию термостабильные начинки, которые согласно текущим трендам рынка, разнообразны по структуре, органолептическим и технологическим характеристикам.
Начинки под ТМ ''Anabelle''
Линейка 1. Начинки фруктовые "Anabelle" ГОМОГЕННЫЕ
Линейка 2. Начинки фруктовые "Anabelle" ГЕТЕРОГЕННЫЕ
с кусочками фруктов или ягод
Начинки под ТМ ''Люкс''
Линейка 1. Начинки фруктовые "Люкс" ГОМОГЕННЫЕ
на основе яблочного пюре
Линейка 2. Начинки фруктовые "Люкс" ГОМОГЕННЫЕ
на основе яблочного пюре
Линейка 3. Начинки фруктовые "Люкс Лайт" ГОМОГЕННЫЕ
на основе яблочного пюре НОВИНКА!
Линейка 4. Начинки фруктовые "Люкс" ГЕТЕРОГЕННЫЕ
на основе яблочного пюре с кусочками фруктов или ягод
Подробную информацию о фруктовых начинках, Вы можете получить, связавшись с нашими менеджерами. Контакты по
Предназначен для изготовления тортов, пирожных, рулетов, сладких десертов, начинок и шоколадного ганаша. NO MILK/БЕЗ МОЛОКА Без лактозы, животных жиров и молочного белка. Идеально подходит для вегетарианских десертов. С САХАРОМ Содержит сахар, что делает приготовление кондитерских изделий проще и быстрее. ОТЛИЧНО ВЗБИВАЕТСЯ Легко и быстро взбивается, увеличивается в объеме пятикратно. СТАБИЛЕН На готовых изделиях сохраняет свою форму и структуру на протяжении всего срока годности. ИДЕАЛЕН ДЛЯ ДЕКОРА Гладкая, ровная структура, пластичность и стабильность крема позволяет создавать декор любой сложности. УСТОЙЧИВ К ПЕРЕПАДАМ Готовые изделия с кремом отлично переносят температурные перепады при заморозке и разморозке, сохраняя внешний вид и вкус. СОЧЕТАЕТСЯ С ДОБАВКАМИ Сочетается со сгущенным молоком, вареной сгущенкой, сметаной, творогом, мягким творожным сыром, фруктовыми и ягодными начинками, сиропами, пастами. Массовая доля жира: 26% Срок годности: 12 месяцев Упаков... далее
Предназначен для изготовления тортов, пирожных, рулетов, сладких десертов, начинок и шоколадного ганаша.
NO MILK/БЕЗ МОЛОКА
Без лактозы, животных жиров и молочного белка. Идеально подходит для вегетарианских десертов.
С САХАРОМ
Содержит сахар, что делает приготовление кондитерских изделий проще и быстрее.
ОТЛИЧНО ВЗБИВАЕТСЯ
Легко и быстро взбивается, увеличивается в объеме пятикратно.
СТАБИЛЕН
На готовых изделиях сохраняет свою форму и структуру на протяжении всего срока годности.
ИДЕАЛЕН ДЛЯ ДЕКОРА
Гладкая, ровная структура, пластичность и стабильность крема позволяет создавать декор любой сложности.
УСТОЙЧИВ К ПЕРЕПАДАМ
Готовые изделия с кремом отлично переносят температурные перепады при заморозке и разморозке, сохраняя внешний вид и вкус.
СОЧЕТАЕТСЯ С ДОБАВКАМИ
Сочетается со сгущенным молоком, вареной сгущенкой, сметаной, творогом, мягким творожным сыром, фруктовыми и ягодными начинками, сиропами, пастами.
Массовая доля жира: 26%
Срок годности: 12 месяцев
Упаковка: Tetra Brik 1 л, по 12 шт в упаковке.
Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими
САХАРНАЯ ПУДРА с антислеживателем. ГОСТ 33222-2015
Благодаря антислеживателю в составе, сахарная пудра сохраняет свои свойства при длительном хранении, не комкуется и не слеживается.
Область применения: далее
САХАРНАЯ ПУДРА с антислеживателем. ГОСТ 33222-2015
Благодаря антислеживателю в составе, сахарная пудра сохраняет свои свойства при длительном хранении, не комкуется и не слеживается.
Область применения:
– для декора поверхности выпеченных кондитерских изделий (кексы, пончики, торты);
– для приготовления теста ( песочное, сдобное, белковое и др);
– для взбивания с кремами (масло, сливки);
– для приготовления творожных масс;
– для приготовления масс для лепки (мастика, марципан);
– для приготовления сахарной помады сырцовым способом (айсинги, глазури)
Упаковка: бумажный мешок с полиэтиленом по 10, 15, 20 кг.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Представляем вам новый универсальный крем! Его можно использовать ДО и ПОСЛЕ выпечки в кондитерских и хлебобулочных изделиях.
Преимущества и особенности
Вкус и запах: вареной сгущенки с легким вкусом и ароматом карамели далее
Представляем вам новый универсальный крем! Его можно использовать ДО и ПОСЛЕ выпечки в кондитерских и хлебобулочных изделиях.
Преимущества и особенности
Вкус и запах: вареной сгущенки с легким вкусом и ароматом карамели
Цвет: однородный, коричневый цвет карамели
Консистенция: пластичная, с короткой структурой, что позволяет использовать продукт как при машинной, так и при ручной дозировке.
Термостабильность: новинка легко выдерживают t 200-220°С при выпекании в течение 15-20 мин.
И ЭТО НЕ ВСЕ!
Главное преимущество – ЦЕНА!*
Самая выгодная цена на рынке получается благодаря использованию новейших технологий на высокотехнологичном производстве Компании "Дукат".
*Цена новинок зависит от индивидуальных условий заказчика.
Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продукта Вы можете запросить, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.