Доступное удовольствие для промазки и декорирования тортов, пирожных, рулетов, для начинения эклеров, профитролей, заварных пирожных, слоеных и вафельных трубочек. Преимущества крема СЛИВОЧНО-ПЛОМБИРНЫЙ ВКУС Нежный сливочно-пломбирный вкус позволяет использовать крем в далее
Доступное удовольствие для промазки и декорирования тортов, пирожных, рулетов, для начинения эклеров, профитролей, заварных пирожных, слоеных и вафельных трубочек. Преимущества крема СЛИВОЧНО-ПЛОМБИРНЫЙ ВКУС Нежный сливочно-пломбирный вкус позволяет использовать крем в «чистом» виде без дополнительных добавок. ОТСРОЧЕННАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ Крем сохраняет эластичность длительное время для удобства использования на автоматизированных линиях по декорированию. НИЗКАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ Низкая пищевая ценность крема позволяет выпускать вкусные и при этом низкокалорийные изделия. ВЗБИВАЕТСЯ В 4,5 РАЗА Увеличивается в объеме при взбивании в 4-4,5 раза. СТАБИЛЕН На готовых изделиях сохраняет свою форму и структуру на протяжении всего срока годности. ХОРОШ ДЛЯ ДЕКОРА Гладкая, ровная структура, пластичность и стабильность крема позволяет создавать прекрасный декор. УСТОЙЧИВ К ПЕРЕПАДАМ Готовые изделия с кремом отлично переносят температурные перепады при заморозке и разморозке, сохраняя внешний вид и вкус. СОЧЕТАЕТСЯ С ДОБАВКАМИ Крем сочетается со сгущенным молоком, вареной сгущенкой, сметаной, творогом, мягким творожным сыром, фруктовыми и ягодными начинками и др. Массовая доля жира: 26% Цвет: светло-кремовый Консистенция: плотная, эластичная Энергетическая ценность: 220 ккал Срок годности: 9 месяцев при температуре от 0°С до 10°С и относительной влажности воздуха не более 80% Упаковка: 10 кг, асептический пакет «Bag in box», по 2 шт в гофрокоробе. Подробную информацию о свойствах, характеристиках, стоимости продукта Вы можете запросить, связавшись с нашими менеджерами.
Cпред разработан специально для кремовых изделий. – Идентичен по вкусу сливочному маслу! – Технологичен и экономически выгоден! Область применения: для изготовления сливочных кремов, которые служат для слоения и отделки тортов и пирожных для изготовления песочного далее
Cпред разработан специально для кремовых изделий. – Идентичен по вкусу сливочному маслу! – Технологичен и экономически выгоден! Область применения: для изготовления сливочных кремов, которые служат для слоения и отделки тортов и пирожных для изготовления песочного теста (взбивного) «Спред К» позволяет создать крем, не отличающийся по органолептическим показателям от кремов, изготовленных на сливочном масле. ППреимущества: Прекрасные взбивные качества. Быстро взбивается и увеличивается в объеме в 2-2,5 раза Сохранение формы декора на поверхности изделий Снижение себестоимости при высоком качестве кремовых изделий Увеличивает сроки годности готового изделия (до 7 суток) в сравнении с кремами на основе сливочного масла Не требует изменения технологических схем и оборудования. ППоказатели: Температура плавления спреда 36°С, а содержание жира 72,5%! УУпаковка: гофрокороб, 20 кг; 10 кг. ССрок годности и условия хранения: 3 мес. – при температуре от +5 до -3°С 9 мес. – при температуре от -3 до -9°С 12 мес. – при температуре от -12 до -18°С Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими менеджерами.
Кремовые начинки Anabelle – прекрасное решение по расширению ассортимента мучных кондитерских и кремовых изделий на вашем производстве для ваших клиентов. Основные показатели Массовая доля жира: 5%, 9% Содержание сухих веществ: не менее 50-60% Термостабил далее
Кремовые начинки Anabelle – прекрасное решение по расширению ассортимента мучных кондитерских и кремовых изделий на вашем производстве для ваших клиентов. Основные показатели Массовая доля жира: 5%, 9% Содержание сухих веществ: не менее 50-60% Термостабильность: 97-98% при t 200-220°C ППреимущества и особенности– Готовы к применению, не требуют предварительной подготовки, удобны в использовании. – Открывают безграничные возможности для создания новых рецептур (можно смешивать с различными ингредиентами компании Дукат). – Консистенция начинок подходит для ручного применения, механического дозирования (инжектирование, отсадка), для автоматических линий.ААссортимент вкусов кремовых начинок AnabelleООбласть применения– В сдобных, слоеных изделиях, пирогах, кексах, печенье, пряниках. – В качестве начинки для круассанов, пончиков (берлинеров). – Для заварных полуфабрикатов. – Для промазки тортов и рулетов, пирожных. – Для склеивания печенья типа «сэндвич». Рецепты изделий с использованием кремовых начинок Anabelle Вафельные трубочки с начинкой — смотреть Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими менеджерами.
Фруктовые и ягодные начинки Anabelle — это термостабильность на 100%, устойчивость к заморозке, простая дозировка ручным или механическим способом, а главное прекрасный вкус! 1) Начинки фруктовые "Anabelle" гомогенныеСодержание сухих веществ 57%. 2) Начинки фруктовые далее
Фруктовые и ягодные начинки Anabelle — это термостабильность на 100%, устойчивость к заморозке, простая дозировка ручным или механическим способом, а главное прекрасный вкус! 1) Начинки фруктовые "Anabelle" гомогенныеСодержание сухих веществ 57%. 2) Начинки фруктовые "Anabelle" гетерогенные с кусочками фруктов или ягод 20%, 30%, 50%Содержание сухих веществ 47-57% Преимущества – Универсальность в работе (используется до и после выпечки) – Не требуют предварительной подготовки – Дозировка возможна ручным и механическим способом – Не тянется за отсадочным мешком или оборудованием – Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке – Вкус, цвет, аромат, консистенция сохраняются в готовом продукте в течение всего срока хранения Область применения – Торты, пирожные, рулеты – Сдобные и слоеные изделия с коротким сроком хранения – Печенье, пряники, коврижки, кексы – Слойки, круассаны – Мороженое (в качестве готового дополнения) – Питьевые йогурты – Мягкий творог Способы применения – Выпечка в пряниках, сдобном печенье, в сдобных и слоеных мелкоштучных изделиях (закрытых и открытых) – Взбивание с кремами – Для промазки и склейки кремовых изделий – В замороженных полуфабрикатах из песочного, слоеного, бисквитного или сдобного теста Ассортимент вкусов Упаковка – гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, массой 10 кг Сроки годности – 9 месяцев при температуре от 0°C до +10°C и относительной влажности не более 75% Рецепты с фруктовыми и ягодными начинками Anabelle Крем «Снежный фрукт» – смотретьТорт «Пломбир с ягодами» — смотретьТорт «Солнечный каприз» – смотретьПуффмаффины. Слоеные кексы – смотреть Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими менеджерами.
Потрясающий высокотехнологичный крем предназначен для начинения заварных, сдобных, слоеных полуфабрикатов, а также для прослаивания, декорирования тортов, пирожных, рулетов и других кремовых кондитерских изделий. Воздушная функциональность — читать статью Рецепты далее
Потрясающий высокотехнологичный крем предназначен для начинения заварных, сдобных, слоеных полуфабрикатов, а также для прослаивания, декорирования тортов, пирожных, рулетов и других кремовых кондитерских изделий. Воздушная функциональность — читать статью Рецепты изделий с использованием крема для взбивания «Шеф Дукат» Воздушный 2-компонентый фруктово-ягодный крем – смотретьТорт с воздушным шоколадным кремом на базе крема Anabelle для взбивания – смотретьКрем «Снежный фрукт» – смотретьДесерт с муссом на базе крема для взбивания Anabelle – смотреть Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости крема Anabelle для взбивания и других продуктах компании, Вы можете узнать, связавшись с нашими менеджерами.
Глазурь Blisso "01-17 Л" предназначена специально для глазирования творожных десертов! Приготовление творожных сырков с использованием глазури BLISSO 01-17 Л превращается в простой и экономичный процесс, а сырки приобретают нежный, чистый вкус шоколада, отличный блеск и далее
Глазурь Blisso "01-17 Л" предназначена специально для глазирования творожных десертов! Приготовление творожных сырков с использованием глазури BLISSO 01-17 Л превращается в простой и экономичный процесс, а сырки приобретают нежный, чистый вкус шоколада, отличный блеск и соблазнительный вид!
Предлагаем вашему вниманию термостабильные начинки, которые согласно текущим трендам рынка, разнообразны по структуре, органолептическим и технологическим характеристикам. Начинки под ТМ ''Anabelle'' Линейка 1. Начинки фруктовые "Anabelle" ГОМОГЕННЫЕ Термостабил далее
Предлагаем вашему вниманию термостабильные начинки, которые согласно текущим трендам рынка, разнообразны по структуре, органолептическим и технологическим характеристикам. Начинки под ТМ ''Anabelle'' Линейка 1. Начинки фруктовые "Anabelle" ГОМОГЕННЫЕ Термостабильность 100%! Содержание сухих веществ 57%. Линейка 2. Начинки фруктовые "Anabelle" ГЕТЕРОГЕННЫЕ с кусочками фруктов или ягод Термостабильность 100%! Содержание кусочков фруктов или ягод 20%, 30%, 50%. Содержание сухих веществ 47-57% Начинки под ТМ ''Люкс'' Линейка 1. Начинки фруктовые "Люкс" ГОМОГЕННЫЕ на основе яблочного пюре Термостабильность 100%! Содержание фруктового пюре 45%. Содержание сухих веществ 68% Линейка 2. Начинки фруктовые "Люкс" ГОМОГЕННЫЕ на основе яблочного пюре Термостабильность 100%! Содержание фруктового пюре 17,5%. Содержание сухих веществ 60% Линейка 3. Начинки фруктовые "Люкс Лайт" ГОМОГЕННЫЕ на основе яблочного пюре НОВИНКА! Термостабильность 100%! Содержание фруктового пюре 16%. Содержание сухих веществ 67% Линейка 4. Начинки фруктовые "Люкс" ГЕТЕРОГЕННЫЕ на основе яблочного пюре с кусочками фруктов или ягод Термостабильность 100%! Содержание фруктового пюре 15%. Содержание кусочков фруктов или ягод 7%, 15% Содержание сухих веществ 67% Подробную информацию о фруктовых начинках, Вы можете получить, связавшись с нашими менеджерами. Контакты по ссылке.
Предназначен для изготовления тортов, пирожных, рулетов, сладких десертов, начинок и шоколадного ганаша. NO MILK/БЕЗ МОЛОКА Без лактозы, животных жиров и молочного белка. Идеально подходит для вегетарианских десертов. С САХАРОМ Содержит сахар, что делает приготовление далее
Предназначен для изготовления тортов, пирожных, рулетов, сладких десертов, начинок и шоколадного ганаша. NO MILK/БЕЗ МОЛОКА Без лактозы, животных жиров и молочного белка. Идеально подходит для вегетарианских десертов. С САХАРОМ Содержит сахар, что делает приготовление кондитерских изделий проще и быстрее. ОТЛИЧНО ВЗБИВАЕТСЯ Легко и быстро взбивается, увеличивается в объеме пятикратно. СТАБИЛЕН На готовых изделиях сохраняет свою форму и структуру на протяжении всего срока годности. ИДЕАЛЕН ДЛЯ ДЕКОРА Гладкая, ровная структура, пластичность и стабильность крема позволяет создавать декор любой сложности. УСТОЙЧИВ К ПЕРЕПАДАМ Готовые изделия с кремом отлично переносят температурные перепады при заморозке и разморозке, сохраняя внешний вид и вкус. СОЧЕТАЕТСЯ С ДОБАВКАМИ Сочетается со сгущенным молоком, вареной сгущенкой, сметаной, творогом, мягким творожным сыром, фруктовыми и ягодными начинками, сиропами, пастами. Массовая доля жира: 26% Срок годности: 12 месяцев Упаковка: Tetra Brik 1 л, по 12 шт в упаковке. Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими менеджерами.
САХАРНАЯ ПУДРА с антислеживателем. ГОСТ 33222-2015 Благодаря антислеживателю в составе, сахарная пудра сохраняет свои свойства при длительном хранении, не комкуется и не слеживается. Область применения: – для декора поверхности выпеченных кондитерских издел далее
САХАРНАЯ ПУДРА с антислеживателем. ГОСТ 33222-2015 Благодаря антислеживателю в составе, сахарная пудра сохраняет свои свойства при длительном хранении, не комкуется и не слеживается. Область применения: – для декора поверхности выпеченных кондитерских изделий (кексы, пончики, торты); – для приготовления теста ( песочное, сдобное, белковое и др); – для взбивания с кремами (масло, сливки); – для приготовления творожных масс; – для приготовления масс для лепки (мастика, марципан); – для приготовления сахарной помады сырцовым способом (айсинги, глазури) Упаковка: бумажный мешок с полиэтиленом по 10, 15, 20 кг. Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Представляем вам новый универсальный крем! Его можно использовать ДО и ПОСЛЕ выпечки в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Преимущества и особенности Вкус и запах: вареной сгущенки с легким вкусом и ароматом карамели Цвет: однородный, коричневый цвет карамели далее
Представляем вам новый универсальный крем! Его можно использовать ДО и ПОСЛЕ выпечки в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Преимущества и особенности Вкус и запах: вареной сгущенки с легким вкусом и ароматом карамели Цвет: однородный, коричневый цвет карамели Консистенция: пластичная, с короткой структурой, что позволяет использовать продукт как при машинной, так и при ручной дозировке. Термостабильность: новинка легко выдерживают t 200-220°С при выпекании в течение 15-20 мин. И ЭТО НЕ ВСЕ! Главное преимущество – ЦЕНА!* Самая выгодная цена на рынке получается благодаря использованию новейших технологий на высокотехнологичном производстве Компании "Дукат". *Цена новинок зависит от индивидуальных условий заказчика. Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продукта Вы можете запросить, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.