
Cпред разработан специально для кремовых изделий.
  – Идентичен по вкусу сливочному маслу!
  – Технологичен и экономически выгоден!
Область применения:
«Спред К» позволяет создать крем, не отличающийся по органолептическим показателям от кремов, изготовленных на сливочном масле.
ППреимущества:
ППоказатели:
Температура плавления спреда 36°С, а содержание жира 72,5%!
УУпаковка:
гофрокороб, 20 кг; 10 кг.
ССрок годности и условия хранения:
  3 мес. – при температуре от +5 до -3°С
  9 мес. – при температуре от -3 до -9°С
  12 мес. – при температуре от -12 до -18°С
Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими .