• Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    16.05.2019 06:46
    Крем для взбивания «ШЕФ ДУКАТ» Professional 1801

    Доступное удовольствие для промазки и декорирования тортов, пирожных, рулетов, для начинения эклеров, профитролей, заварных пирожных, слоеных и вафельных трубочек.

    Преимущества крема

    СЛИВОЧНО-ПЛОМБИРНЫЙ ВКУС  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    16.05.2019 06:45 Источник: https://vk.com/@dykatcompany-spred-k-dlya-vzbivaniya
    «СПРЕД К» для взбивания. 72,5%

    Cпред разработан специально для кремовых изделий.

    – Идентичен по вкусу сливочному маслу!
    – Технологичен и экономически выгоден!

    Область применения:  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    16.05.2019 06:44 Источник: https://vk.com/@dykatcompany-tm-anabelle-kremovye-nachinki
    ТМ Anabelle — кремовые начинки

    Кремовые начинки Anabelle – прекрасное решение по расширению ассортимента мучных кондитерских и кремовых изделий на вашем производстве для ваших клиентов.

    Основные показатели  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    16.05.2019 06:43 Источник: https://vk.com/@dykatcompany-tm-anabelle-fruktovye-i-yagodnye-nachinki
    ТМ Anabelle — фруктовые и ягодные начинки

    Фруктовые и ягодные начинки Anabelle — это термостабильность на 100%, устойчивость к заморозке, простая дозировка ручным или механическим способом, а главное прекрасный вкус!

    1) Начинки фруктовые "Anabelle" гомогенные
    Содержание сухих веществ 57%.  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    16.05.2019 06:41 Источник: https://vk.com/@dykatcompany-tm-anabelle-nachinka-dlya-vzbivaniya
    ТМ Anabelle – крем для взбивания

    Потрясающий высокотехнологичный крем предназначен для начинения заварных, сдобных, слоеных полуфабрикатов, а также для прослаивания, декорирования тортов, пирожных, рулетов и других кремовых кондитерских изделий.  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    20.03.2019 05:46
    НОВИНКА! ГЛАЗУРЬ BLISSO 01-17 Л для творожных сырков.

    Глазурь Blisso "01-17 Л" предназначена специально для глазирования творожных десертов!

    Приготовление творожных сырков с использованием глазури BLISSO 01-17 Л превращается в простой и экономичный процесс, а сырки приобретают нежный, чистый вкус шоколада, отличный блеск и  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    14.03.2019 07:10
    Пасхальное предложение от Компании Дукат

    Приближается древнейший христианский праздник – Пасха!

    Для подготовки к этому событию, мы предлагаем:
    – Ингредиенты для пасхальных сладостей,
    – Ингредиенты и посыпки для пасхальных куличей,
    – Бумажные формы для выпечки.  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    13.03.2019 06:23
    Термостабильные фруктовые начинки для мучных кондитерских изделий!

    Предлагаем вашему вниманию термостабильные начинки, которые согласно текущим трендам рынка, разнообразны по структуре, органолептическим и технологическим характеристикам.

    Начинки под ТМ ''Anabelle''

    Линейка 1. Начинки фруктовые "Anabelle" ГОМОГЕННЫЕ  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    13.03.2019 06:20
    Крем для взбивания «ШЕФ ДУКАТ» Professional 302, 26%. 1 литр

    Предназначен для изготовления тортов, пирожных, рулетов, сладких десертов, начинок и шоколадного ганаша. NO MILK/БЕЗ МОЛОКА Без лактозы, животных жиров и молочного белка. Идеально подходит для вегетарианских десертов. С САХАРОМ Содержит сахар, что делает приготовление кондитерских изделий проще и быстрее. ОТЛИЧНО ВЗБИВАЕТСЯ Легко и быстро взбивается, увеличивается в объеме пятикратно. СТАБИЛЕН На готовых изделиях сохраняет свою форму и структуру на протяжении всего срока годности. ИДЕАЛЕН ДЛЯ ДЕКОРА Гладкая, ровная структура, пластичность и стабильность крема позволяет создавать декор любой сложности. УСТОЙЧИВ К ПЕРЕПАДАМ Готовые изделия с кремом отлично переносят температурные перепады при заморозке и разморозке, сохраняя внешний вид и вкус. СОЧЕТАЕТСЯ С ДОБАВКАМИ Сочетается со сгущенным молоком, вареной сгущенкой, сметаной, творогом, мягким творожным сыром, фруктовыми и ягодными начинками, сиропами, пастами. Массовая доля жира: 26% Срок годности: 12 месяцев Упаков...  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    25.02.2019 11:16
    АНОНС РАЗРАБОТКИ! САХАРНАЯ ПУДРА с антислеживателем.

    САХАРНАЯ ПУДРА с антислеживателем. ГОСТ 33222-2015 

    Благодаря антислеживателю в составе, сахарная пудра сохраняет свои свойства при длительном хранении, не комкуется и не слеживается. 

    Область применения:  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    12.02.2019 07:19 Источник: www.dykat.com
    НОВИНКА! КРЕМ «ВАРЁНКА» 14-17

    Представляем вам новый универсальный крем! Его можно использовать ДО и ПОСЛЕ выпечки в кондитерских и хлебобулочных изделиях.

    Преимущества и особенности

    Вкус и запах: вареной сгущенки с легким вкусом и ароматом карамели  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    18.12.2018 06:26
    Специалисты Компании Дукат разработали глазурь кондитерскую молочную Blisso ГК-9-17 с шоколадно-ореховым вкусом!

    Премиальный выбор для производства кондитерских изделий!ГГлазурь молочная Blisso ГК 9-17 с шоколадно-ореховым вкусом  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    16.11.2018 11:37
    ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ 9% ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЙ!
    • Выдерживает t выпекания 220°C в течение 20 минут
    • Обладает мажущей консистенцией
    • Обладает прекрасным кисломолочным вкусом
    • Молочная доля жира более 50%

    Творожный продукт 9% – технологичный продукт и может использоваться:ДДля приготовления открытых и  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    01.11.2018 10:44
    НОВИНКА! Термостабильные фруктово-ягодные начинки «ЛЮКС» на основе яблочного пюре с кусочками фруктов и ягод!

    Мы рекомендуем «ЛЮКС»!
    Термостабильность – при выпекании начинки выдерживают до 230°С 15-20 минут, что позволяет использовать их в открытых и закрытых изделиях.  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    30.10.2018 13:18
    Маргарин МиЛК марки МТ «Универсальный» 82%

    Маргарин МиЛК марки МТ «Универсальный» 82% – высококалорийный жировой продукт с улучшенными технологическими характеристиками (за счет введения эмульгаторов).  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    22.10.2018 09:46
    Шоколадный «Macaron» c ганашем

    Шоколадный «Macaron» c ганашем Традиционный французский десерт «Macaron» изготавливается на основе из миндальной муки, а наша рецептура позволяет заменить миндальную муку на арахисовую мучку с яичным белком, сахаром и добавлением ароматизатора «горький миндаль». Благодаря этому уменьшается себестоимость печенья. Выпеченное печенье круглой формы склеивается по две штуки ганашем из кондитерской глазури «Blisso» и растительных сливок «Ducatto».Ингредиенты для приготовления (Выход 1000 г) Шоколоданый Macaron (Выход 730 г): Яичный белок– 222,5 г Сахарная пудра– 417,19 г Сахар – 92,71 г Мучка арахиса – 203,67 г Какао-порошок – 46,35 г Лимонная кислота – 0,73 г Ароматизатор «Горький миндаль» – 1,46 г Шоколадный ганаш – начинка (Выход 270 г): Крем на растительных маслах «Ducatto 203» – 148,5 г P.S. Для приготовления ганаша подойдут любые сладкие сливки из линейки растительных сливок «Ducatto». Глазурь кондитерская темная «Blisso 0...  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    22.10.2018 09:41
    Печенье творожное с пастой для взбивания «Шеф Дукат»

    Нежное, хрустящее печенье на основе творожного продукта с пастой для взбивания «Шеф Дукат» – это не только вкусное, но и экономически выгодное кондитерское изделие.

    Что дает использование пасты для взбивания «Шеф Дукат»?  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    01.10.2018 07:05
    Бросьте вызов сливкам Ducatto!

    Кремы на растительных маслах – растительные сливки Ducatto способны вбирать любые добавки! Предлагаем бросить им вызов и поэкспериментировать!

    Добавьте в сливки Ducatto:
    1) Сахар:
    – до 40% к массе сливок – для выравнивания и декорирования кремовых изделий  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    21.09.2018 10:35
    В линейке гелей «Шеф Дукат» НОВЫЙ ВКУС – МЯТА!

    Гель кондитерский со вкусом мяты ТМ «Шеф Дукат» – свежая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле Компании Дукат.


    С освежающим вкусом мяты и светло-зеленым цветом!

    Прекрасный вкус и цвет геля достигается без искусственных красителей и ароматизаторов.  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    28.08.2018 11:02
    Давай испечём! – а можно? С 08-15 МОЖНО ВСЁ!

    Да да! Всё!

    Крем «Молочная карамель 08-15» можно использовать:

    • Для наполнения изделий До и После выпечки: в сдобных и слоеных изделиях (булочках, бриошах, плюшках, сдобах различной формы, ватрушках, витушках, круассанах, пончиках, берлинерах, донатсах,  далее

  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    28.08.2018 10:07
    Сырный крем-ганаш для торта: долой мастику!

    Этот крем является прекрасным решением для покрытия поверхности кремовых изделий, так как может функционально заменить сахарную мастику, при этом имея более натуральный и приятный вкус.

    Преимущества крема:  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    13.08.2018 06:35
    Расширяем коллекцию глазури Blisso!

    Новая глазурь на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауринового типа.

    Глазурь Blisso 08-16 обладает рядом преимуществ:
    – Экономична,
    – Технологична,
    – Стабильное качество,
    – Конкурентоспособная цена.  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    13.08.2018 06:35
    Пончики творожные во фритюре. Рецепт

    Мягкие, воздушные творожные пончики – это простой в приготовлении и быстрый десерт, приготовленный из бездрожжевого теста на основе готовой кондитерской смеси «Шеф Дукат» для бездрожжевых пончиков. Данная смесь позволяет существенно упростить технологический процесс  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    23.07.2018 10:45
    Торт «Сливочная экзотика»

    Стартовал яркий и красочный свадебный сезон! А главным украшением торжества, как известно, является свадебный торт.✨

    Для Вас – рецепт экзотического 3-х ярусного торта с фруктами!  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    17.07.2018 10:42
    Торт «Малахитовая книга»

    Продолжаем радовать Вас рецептами оригинальных тортов.
    Представляем торт «Малахитовая книга»

    Данный торт прекрасно подходит в качестве элитного подарка, так как сочетает в себе строгий вид и восхитительный вкус!   далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    17.07.2018 10:39
    Торт «Красная книга»

    Специально для тех, кто хочет удивить своих покупателей оригинальным тортом, мы рады рассказать об особых ингредиентах, которые нужны для приготовления удивительного торта «Красная книга»!  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    11.07.2018 11:20
    Моделирование и лепка из глазури Blisso

    Как создать восхитительный объемный декор для торта из глазури?
    Мы подготовили особый рецепт пластичной, нетающей массы на основе глазури для моделирования и лепки ваших фантазий!  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    02.07.2018 10:14
    Ароматные, лакомые фруктово-ягодные начинки ЛЮКС!

    22 вида ароматных и лакомых фруктово-ягодных начинок ЛЮКС!
    Или 23? Мы готовы разработать новый вкус для Вас!
    Подробности по ссылке  далее.


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    25.06.2018 06:20
    Рецепт: «Медовик бисквитный со сметанным кремом»

    Коржи – на смеси «Шеф Дукат» для приготовления бисквита. Крем – на основе вареной сгущенки и сметанного продукта.

    Медовики бывают разные: с заварным, карамельным кремом, со сливками, однако классический медовик готовится исключительно с нежным сметанным кремом.  далее


  • Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
    18.06.2018 07:59
    Кремы «Молочная карамель»

    Кремы на растительных маслах «Молочная карамель» из линейки вареной сгущенки – это начинки с приятным молочным вкусом и ярким ароматом карамели, которые предназначены для использования в кондитерских изделиях после выпечки.  далее