Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Крем для взбивания «ШЕФ ДУКАТ» Professional 1801 | |
Доступное удовольствие для промазки и декорирования тортов, пирожных, рулетов, для начинения эклеров, профитролей, заварных пирожных, слоеных и вафельных трубочек. Преимущества крема СЛИВОЧНО-ПЛОМБИРНЫЙ ВКУС далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
• Источник: https://vk.com/@dykatcompany-spred-k-dlya-vzbivaniya |
«СПРЕД К» для взбивания. 72,5% | |
Cпред разработан специально для кремовых изделий. – Идентичен по вкусу сливочному маслу! Область применения: далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
• Источник: https://vk.com/@dykatcompany-tm-anabelle-kremovye-nachinki |
ТМ Anabelle — кремовые начинки |
Кремовые начинки Anabelle – прекрасное решение по расширению ассортимента мучных кондитерских и кремовых изделий на вашем производстве для ваших клиентов. Основные показатели далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
• Источник: https://vk.com/@dykatcompany-tm-anabelle-fruktovye-i-yagodnye-nachinki |
ТМ Anabelle — фруктовые и ягодные начинки | |
Фруктовые и ягодные начинки Anabelle — это термостабильность на 100%, устойчивость к заморозке, простая дозировка ручным или механическим способом, а главное прекрасный вкус! 1) Начинки фруктовые "Anabelle" гомогенные |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
• Источник: https://vk.com/@dykatcompany-tm-anabelle-nachinka-dlya-vzbivaniya |
ТМ Anabelle – крем для взбивания | |
Потрясающий высокотехнологичный крем предназначен для начинения заварных, сдобных, слоеных полуфабрикатов, а также для прослаивания, декорирования тортов, пирожных, рулетов и других кремовых кондитерских изделий. далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
НОВИНКА! ГЛАЗУРЬ BLISSO 01-17 Л для творожных сырков. | |
Глазурь Blisso "01-17 Л" предназначена специально для глазирования творожных десертов! |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Пасхальное предложение от Компании Дукат | |
Приближается древнейший христианский праздник – Пасха! |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Термостабильные фруктовые начинки для мучных кондитерских изделий! | |
Предлагаем вашему вниманию термостабильные начинки, которые согласно текущим трендам рынка, разнообразны по структуре, органолептическим и технологическим характеристикам. Начинки под ТМ ''Anabelle'' Линейка 1. Начинки фруктовые "Anabelle" ГОМОГЕННЫЕ далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Крем для взбивания «ШЕФ ДУКАТ» Professional 302, 26%. 1 литр | |
Предназначен для изготовления тортов, пирожных, рулетов, сладких десертов, начинок и шоколадного ганаша. NO MILK/БЕЗ МОЛОКА Без лактозы, животных жиров и молочного белка. Идеально подходит для вегетарианских десертов. С САХАРОМ Содержит сахар, что делает приготовление кондитерских изделий проще и быстрее. ОТЛИЧНО ВЗБИВАЕТСЯ Легко и быстро взбивается, увеличивается в объеме пятикратно. СТАБИЛЕН На готовых изделиях сохраняет свою форму и структуру на протяжении всего срока годности. ИДЕАЛЕН ДЛЯ ДЕКОРА Гладкая, ровная структура, пластичность и стабильность крема позволяет создавать декор любой сложности. УСТОЙЧИВ К ПЕРЕПАДАМ Готовые изделия с кремом отлично переносят температурные перепады при заморозке и разморозке, сохраняя внешний вид и вкус. СОЧЕТАЕТСЯ С ДОБАВКАМИ Сочетается со сгущенным молоком, вареной сгущенкой, сметаной, творогом, мягким творожным сыром, фруктовыми и ягодными начинками, сиропами, пастами. Массовая доля жира: 26% Срок годности: 12 месяцев Упаков... далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
АНОНС РАЗРАБОТКИ! САХАРНАЯ ПУДРА с антислеживателем. | |
САХАРНАЯ ПУДРА с антислеживателем. ГОСТ 33222-2015 |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
• Источник: www.dykat.com |
НОВИНКА! КРЕМ «ВАРЁНКА» 14-17 | |
Представляем вам новый универсальный крем! Его можно использовать ДО и ПОСЛЕ выпечки в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Преимущества и особенности Вкус и запах: вареной сгущенки с легким вкусом и ароматом карамели далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Специалисты Компании Дукат разработали глазурь кондитерскую молочную Blisso ГК-9-17 с шоколадно-ореховым вкусом! | |
Премиальный выбор для производства кондитерских изделий!ГГлазурь молочная Blisso ГК 9-17 с шоколадно-ореховым вкусом далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ 9% ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЙ! | |
Творожный продукт 9% – технологичный продукт и может использоваться:ДДля приготовления открытых и далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
НОВИНКА! Термостабильные фруктово-ягодные начинки «ЛЮКС» на основе яблочного пюре с кусочками фруктов и ягод! | |
Мы рекомендуем «ЛЮКС»! |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Маргарин МиЛК марки МТ «Универсальный» 82% | |
Маргарин МиЛК марки МТ «Универсальный» 82% – высококалорийный жировой продукт с улучшенными технологическими характеристиками (за счет введения эмульгаторов). далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Шоколадный «Macaron» c ганашем | |
Шоколадный «Macaron» c ганашем Традиционный французский десерт «Macaron» изготавливается на основе из миндальной муки, а наша рецептура позволяет заменить миндальную муку на арахисовую мучку с яичным белком, сахаром и добавлением ароматизатора «горький миндаль». Благодаря этому уменьшается себестоимость печенья. Выпеченное печенье круглой формы склеивается по две штуки ганашем из кондитерской глазури «Blisso» и растительных сливок «Ducatto».Ингредиенты для приготовления (Выход 1000 г) Шоколоданый Macaron (Выход 730 г): Яичный белок– 222,5 г Сахарная пудра– 417,19 г Сахар – 92,71 г Мучка арахиса – 203,67 г Какао-порошок – 46,35 г Лимонная кислота – 0,73 г Ароматизатор «Горький миндаль» – 1,46 г Шоколадный ганаш – начинка (Выход 270 г): Крем на растительных маслах «Ducatto 203» – 148,5 г P.S. Для приготовления ганаша подойдут любые сладкие сливки из линейки растительных сливок «Ducatto». Глазурь кондитерская темная «Blisso 0... далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Печенье творожное с пастой для взбивания «Шеф Дукат» | |
Нежное, хрустящее печенье на основе творожного продукта с пастой для взбивания «Шеф Дукат» – это не только вкусное, но и экономически выгодное кондитерское изделие. Что дает использование пасты для взбивания «Шеф Дукат»? далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Бросьте вызов сливкам Ducatto! | |
Кремы на растительных маслах – растительные сливки Ducatto способны вбирать любые добавки! Предлагаем бросить им вызов и поэкспериментировать! Добавьте в сливки Ducatto: |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
В линейке гелей «Шеф Дукат» НОВЫЙ ВКУС – МЯТА! | |
Гель кондитерский со вкусом мяты ТМ «Шеф Дукат» – свежая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле Компании Дукат. |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Давай испечём! – а можно? С 08-15 МОЖНО ВСЁ! | |
Да да! Всё! Крем «Молочная карамель 08-15» можно использовать:
|
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Сырный крем-ганаш для торта: долой мастику! | |
Этот крем является прекрасным решением для покрытия поверхности кремовых изделий, так как может функционально заменить сахарную мастику, при этом имея более натуральный и приятный вкус. Преимущества крема: далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Расширяем коллекцию глазури Blisso! | |
Новая глазурь на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауринового типа. |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Пончики творожные во фритюре. Рецепт | |
Мягкие, воздушные творожные пончики – это простой в приготовлении и быстрый десерт, приготовленный из бездрожжевого теста на основе готовой кондитерской смеси «Шеф Дукат» для бездрожжевых пончиков. Данная смесь позволяет существенно упростить технологический процесс далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Торт «Сливочная экзотика» | |
Стартовал яркий и красочный свадебный сезон! А главным украшением торжества, как известно, является свадебный торт. |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Торт «Малахитовая книга» | |
Продолжаем радовать Вас рецептами оригинальных тортов. |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Торт «Красная книга» | |
Специально для тех, кто хочет удивить своих покупателей оригинальным тортом, мы рады рассказать об особых ингредиентах, которые нужны для приготовления удивительного торта «Красная книга»! далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Моделирование и лепка из глазури Blisso | |
Как создать восхитительный объемный декор для торта из глазури? |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Ароматные, лакомые фруктово-ягодные начинки ЛЮКС! | |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Рецепт: «Медовик бисквитный со сметанным кремом» | |
Коржи – на смеси «Шеф Дукат» для приготовления бисквита. Крем – на основе вареной сгущенки и сметанного продукта. Медовики бывают разные: с заварным, карамельным кремом, со сливками, однако классический медовик готовится исключительно с нежным сметанным кремом. далее |
Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности |
Кремы «Молочная карамель» | |
Кремы на растительных маслах «Молочная карамель» из линейки вареной сгущенки – это начинки с приятным молочным вкусом и ярким ароматом карамели, которые предназначены для использования в кондитерских изделиях после выпечки. далее |