Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности » Новости

Давай испечём! – а можно? С 08-15 МОЖНО ВСЁ!

Крем «Молочная карамель» термостабильный

Да да! Всё!

Крем «Молочная карамель 08-15» можно использовать:

  • Для наполнения изделий До и После выпечки: в сдобных и слоеных изделиях (булочках, бриошах, плюшках, сдобах различной формы, ватрушках, витушках, круассанах, пончиках, берлинерах, донатсах, рожках обсыпных, ромовых бабах, сочниках, слойках различной формы, кексах, маффинах, панкейках, рулетах, пирожках, штруделях, куличах, тарталетках), птифурах, эклерах, шу, профитролях, вафельных трубочках, печенье, пряниках
  • Для склеивания печенья, мягких вафель
  • Для промазки тортов, рулетов, пирожных
  • Для декора тортов и пирожных

Крем обладает:

  • молочно-карамельным вкусом
  • светло-кремовым цветом
  • глянцевой, пластичной консистенцией
  • короткой структурой
  • массовой долей жира – 10%

В процессе термообработки крем «Молочная карамель 08-15» сохраняет первоначальную форму и вкус. (Крем выдерживает t до 220°С до 25 мин.)

Заказать образец крема «Молочная карамель 08-15», Вы можете связавшись с нами по ссылке.

Просмотров: 358

Печать