Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности » Новости

Маргарин МиЛК марки МТ «Универсальный» 82%

Маргарин МиЛК марки МТ «Универсальный» 82% – высококалорийный жировой продукт с улучшенными технологическими характеристиками (за счет введения эмульгаторов).

- В процессе введения формируется нежная, стабильная, мелкопористая пена, образуется воздушное и эластичное тесто, которое с легкостью формуется методом отсадки в изделия различной формы.

- Благодаря высокому коэффициенту взбивания ускоряется технологический процесс.

- Изделия, выпеченные как в тоннельных, так и в ротационных печах, обладают четкой формой, пышной и рассыпчатой структурой, а так же высокими органолептическими показателями.

Маргарин МиЛК марки МТ «Универсальный» 82% подходит:

ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
Для изделий, в технологическом процессе которых предусмотрено взбивание маргарина, с высокой пористостью и воздушностью. Коэффициент взбивания не менее 2,5.

- Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия: булочки, пирожки, пряники, печенье всех видов (особенно отсадное), кексы, маффины, рулеты, коржи для тортов, суфле.

ДЛЯ ПЛАСТИФИКАЦИИ
Для изделий, требующих перемешивание маргарина в тесте.

- Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия: булочки, пряники, кексы, маффины, бисквитные коржи для тортов.

ДЛЯ РАСТОПКИ
Для изделий, предусматривающих нагревание до температуры 50°С. При этом маргарин МиЛК марки МТ «Универсальный» 82% не расслаивается!

- Для производства печенья, в рецептуре которого используется жировая эмульсия: печенье весовое, сахарное, сдобное, кексы, изделия из заварного теста

ДЛЯ ПРОСТЫХ ИЗДЕЛИЙ
Для производства изделий, технология которых не предусматривает повышенных требований к взбиванию.

- Булочные изделия, мучные кондитерские изделия: кексы, пряники, коржики, печенье, бисквитные коржи для тортов.

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМОВ
Маргарин способствует созданию пышной и стабильной структуры крема с четким рисунком. Маргарин МиЛК марки МТ «Универсальный» 82% обладает сливочным вкусом и ароматом, высокой впитываемостью сахарного сиропа, высоким коэффициентом взбиваемости, а так же формирует отличную мелкопористую структуру.

- Для изготовления объемных и технологичных кондитерских кремов.

Заказать образцы Маргарина МиЛК марки МТ «Универсальный» с массовой долей жира 82% вы можете, связавшись с нашими менеджерами.

Просмотров: 322

Печать