САХАРНАЯ ПУДРА с антислеживателем. ГОСТ 33222-2015
Благодаря антислеживателю в составе, сахарная пудра сохраняет свои свойства при длительном хранении, не комкуется и не слеживается.
Область применения:
– для декора поверхности выпеченных кондитерских изделий (кексы, пончики, торты);
– для приготовления теста ( песочное, сдобное, белковое и др);
– для взбивания с кремами (масло, сливки);
– для приготовления творожных масс;
– для приготовления масс для лепки (мастика, марципан);
– для приготовления сахарной помады сырцовым способом (айсинги, глазури)
Упаковка: бумажный мешок с полиэтиленом по 10, 15, 20 кг.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.