
  САХАРНАЯ ПУДРА с антислеживателем. ГОСТ 33222-2015 
Благодаря антислеживателю в составе, сахарная пудра сохраняет свои свойства при длительном хранении, не комкуется и не слеживается. 
Область применения:
  – для декора поверхности выпеченных кондитерских изделий (кексы, пончики, торты); 
  – для приготовления теста ( песочное, сдобное, белковое и др); 
  – для взбивания с кремами (масло, сливки); 
  – для приготовления творожных масс; 
  – для приготовления масс для лепки (мастика, марципан); 
  – для приготовления сахарной помады сырцовым способом (айсинги, глазури) 
Упаковка: бумажный мешок с полиэтиленом по 10, 15, 20 кг.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.