Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности » Новости

Кремы «Молочная карамель»

Кремы на растительных маслах «Молочная карамель» из линейки вареной сгущенки – это начинки с приятным молочным вкусом и ярким ароматом карамели, которые предназначены для использования в кондитерских изделиях после выпечки.

Ассортимент кремов «Молочная карамель» включает в себя три позиции:
1) «Молочная карамель 08-15» с мдж 10% – плотный крем с легким молочным вкусом, короткой и эластичной структурой, который отлично подходит для склеивания печенья типа «сэндвич», отсадки на печенье, пирожные, торты, для декорирования кремовых изделий через кондитерский мешок. Содержание сухих веществ в начинке не менее 69%
2) «Молочная карамель 06-07» с мдж 12% – в меру плотный крем светло-кремового оттенка с глянцевой поверхность. Данный крем обладает молочным вкусом, а структура крема короткая и эластичная. Начинка 06-07, как и 08-15, идеальна для склеивания печенья, для отсадки на кремовые изделия и декорирования через кондитерский мешок. Содержание сухих веществ в начинке не менее 69%
3) «Молочная карамель 06-16» с мдж 12% – мягкий, эластичный крем. Данная начинка может использоваться для начинения круассанов, пончиков, орешков и вафельных трубочек, для прослойки тортов, рулетов и пирожных, для взбивания с кремами и стержневой прослойки кондитерских изделий. Содержание сухих веществ в начинке не менее 66%

Все кремы представленной линейки отлично подходят как для ручной, так и для машинной дозировки.  

Срок годности: 6 месяцев при t от 0 до +10°С
Упаковка: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, массой 20 кг
Заказать образцы и узнать больше о вкуснейших начинках «Молочная карамель» вы можете связавшись с нашими менеджерами по ссылке.

Просмотров: 332

Печать