Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности » Новости

ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ 9% ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЙ!

  • Выдерживает t выпекания 220°C в течение 20 минут
  • Обладает мажущей консистенцией
  • Обладает прекрасным кисломолочным вкусом
  • Молочная доля жира более 50%

Творожный продукт 9% – технологичный продукт и может использоваться:ДДля приготовления открытых и закрытых мучных изделий.

– в качестве начинки: в ватрушки, венгерские булочки, сочники, творожные пироги, рогалики, улитки, булочки. При выпекании творожный продукт не подгорает, не выкипает, сохраняет форму и вкусовые качества.

– в качестве добавки в тесто: для придания творожного вкуса и необходимой структуры.

Рецепт восхитительного печенья на основе теста из творожного продукта Вы можете посмотреть в нашей статье.

– для приготовления кондитерских кремов: для тортов, пирожных, рулетов
Творожный продукт прекрасно сочетается с растительными сливками Ducatto, линейками фруктово-ягодных начинок ЛЮКС и Anabelle, варёной сгущёнкой.

Для приготовления замороженных полуфабрикатов:

– в качестве начинки: для блинчиков и вареников.

Творожный продукт 9% легко выдерживает заморозку и дефростацию, сохраняя все свои свойства.

Для изготовления молочных продуктов:

– в качестве основы: для приготовления творожных масс с различными вкусовыми добавками и глазированных творожных сырков с фруктовыми начинками, варёной сгущёнкой или без наполнителей.

Для приготовления гастрономических блюд:

– в качестве ингредиента: для приготовления творожников (сырников), запеканок, творожных муссов, итальянской пасты с добавлением пряностей и специй и других блюд.

Упаковка:

  • Гофрокороб с полиэтиленовыми вкладышами, 10 и 20 кг;
  • Ведро с крышкой, 5 и 10 кг.

Срок годности:

  • в негерметичной таре от +2°С до +6°С – 14 суток; при –18°С – 90 суток
  • в герметичной таре от +2°С до +6°С – 40 суток; при –18°С – 90 суток

Вы можете быть уверены, что Ваши творожные изделия с нашим творожным продуктом всегда стабильного качества, с прекрасным вкусом и постоянным спросом!

Просмотров: 425

Печать