Дукат: сырье и ингредиенты для пищевой промышленности » Новости

Термостабильные фруктовые начинки для мучных кондитерских изделий!

Начинки фруктовые и ягодные

Предлагаем вашему вниманию термостабильные начинки, которые согласно текущим трендам рынка, разнообразны по структуре, органолептическим и технологическим характеристикам.

Начинки под ТМ ''Anabelle''

Линейка 1. Начинки фруктовые "Anabelle" ГОМОГЕННЫЕ

  • Термостабильность 100%! Содержание сухих веществ 57%.

Линейка 2. Начинки фруктовые "Anabelle" ГЕТЕРОГЕННЫЕ
с кусочками фруктов или ягод

  • Термостабильность 100%! Содержание кусочков фруктов или ягод 20%, 30%, 50%. Содержание сухих веществ 47-57%

Начинки под ТМ ''Люкс''

Линейка 1. Начинки фруктовые "Люкс" ГОМОГЕННЫЕ
на основе яблочного пюре

  • Термостабильность 100%! Содержание фруктового пюре 45%. Содержание сухих веществ 68%

Линейка 2. Начинки фруктовые "Люкс" ГОМОГЕННЫЕ
на основе яблочного пюре

  • Термостабильность 100%! Содержание фруктового пюре 17,5%. Содержание сухих веществ 60%

Линейка 3. Начинки фруктовые "Люкс Лайт" ГОМОГЕННЫЕ
на основе яблочного пюре НОВИНКА!

  • Термостабильность 100%! Содержание фруктового пюре 16%. Содержание сухих веществ 67%

Линейка 4. Начинки фруктовые "Люкс" ГЕТЕРОГЕННЫЕ
на основе яблочного пюре с кусочками фруктов или ягод

  • Термостабильность 100%! Содержание фруктового пюре 15%. Содержание кусочков фруктов или ягод 7%, 15% Содержание сухих веществ 67%

Подробную информацию о фруктовых начинках, Вы можете получить, связавшись с нашими менеджерами. Контакты по ссылке.

Просмотров: 867

Печать