
Фруктовые и ягодные начинки Anabelle — это термостабильность на 100%, устойчивость к заморозке, простая дозировка ручным или механическим способом, а главное прекрасный вкус!
  1) Начинки фруктовые "Anabelle" гомогенные
Содержание сухих веществ 57%.
  2) Начинки фруктовые "Anabelle" гетерогенные с кусочками фруктов или ягод 20%, 30%, 50%
Содержание сухих веществ 47-57%
Преимущества
  – Универсальность в работе (используется до и после выпечки)
  – Не требуют предварительной подготовки
  – Дозировка возможна ручным и механическим способом
  – Не тянется за отсадочным мешком или оборудованием
  – Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке
  – Вкус, цвет, аромат, консистенция сохраняются в готовом продукте в течение всего срока хранения
Область применения
  – Торты, пирожные, рулеты
  – Сдобные и слоеные изделия с коротким сроком хранения
  – Печенье, пряники, коврижки, кексы
  – Слойки, круассаны
  – Мороженое (в качестве готового дополнения)
  – Питьевые йогурты
  – Мягкий творог
Способы применения
  – Выпечка в пряниках, сдобном печенье, в сдобных и слоеных мелкоштучных изделиях (закрытых и открытых)
  – Взбивание с кремами
  – Для промазки и склейки кремовых изделий
  – В замороженных полуфабрикатах из песочного, слоеного, бисквитного или сдобного теста
Ассортимент вкусов
  
Упаковка
– гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, массой 10 кг
Сроки годности
– 9 месяцев при температуре от 0°C до +10°C и относительной влажности не более 75%
Рецепты с фруктовыми и ягодными начинками Anabelle
Крем «Снежный фрукт» – Торт «Пломбир с ягодами» — Торт «Солнечный каприз» – Пуффмаффины. Слоеные кексы –
Подробную информацию свойствах, характеристиках, стоимости продуктов Вы можете запросить, связавшись с нашими .